Выбрана “Миссис Россия 2011” - Забожанская Юлия завоевала титул главной Missis России! ↓

0 +

Самые красивые женщины России, а также коронованные красавицы из других стран предстали во всей своей красе перед гостями настоящего Королевского бала по случаю финала конкурса красоты “Миссис Россия 2011”. В этом году столица впервые за последние 15 лет увидела корону, которую привезла Алиса Крылова – “Миссис Земного шара 2011” // (Mrs. Globe 2011), а также титулованная “Миссис Россия”, но уже прошлого 2010 года.

Поддержать российский конкурс красоты среди жен и мам приехала международная делегация во главе с президентом конкурса “Миссис Земного шара” - Трейси Кембл (США). В состав делегации вошли королевы красоты из Америки, Гватемалы, Бразилии, Индии, Голландии, Эстонии, Украины, Казахстана, Эквадора и др. Участники делегации поздравили гостей и российских финалисток со столь красивым праздником, который ежегодно организовывает горячелюбимая всеми Алла Юрьевна Маркина – президент благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства “Планета женщин”, а также учредитель конкурсов красоты “Миссис Москва” и “Миссис Россия”, а также и не сменная ведущая конкурса.

Со-ведущим был Андрей Малахов. Благодаря ему случилось настоящее предновогоднее волшебство: ровно в полночь, с 11 на 12 декабря, страна узнала имя новой Миссис, которой стала Забожанская Юлия из Челябинска. Именно #23 принес заветную победу молодой 34-летней матери троих детей. Забожанская Юлия – бизнес-леди, управляющая двумя крупными предприятиями, активно занимается благотворительностью – помогает детским домам. Заслуженное 1 место и титул, которыми Юлия будет владеть в течение всего следующего 2012 года. Идти с гордоподнятой головой и удерживать корону на шелковистых волосах Забожанской поможет косметическая серия для волос “Лошадиная сила”. Как известно, бережный уход и деликатное обращение c волосами и телом является обязательным условием поддержания красоты и здоровья, поэтому “Лошадиная сила” выбрана специальным партнером крупнейшего российского события «Миссис Россия 2011». Все участницы и гости конкурса получили подарки, и теперь смогут попробовать уникальные свойства шампуня и бальзама. А новая миссис будет поддерживать красоту не только своих волос, но и всех членов семьи, ведь теперь у нее годовой запас волшебной продукции.

Членами компетентного жюри, которым досталась ответственная роль выбора стали:

Егор Кончаловский – почетный гость конкурса, российский режиссер, продюсер и сценарист, представитель великой творческой семьи Михалковых-Кончаловских.

Алиса Крылова – Победительница конкурса «Миссис Россия 2010». В августе этого года в Америке, в Лос-Анджелесе, среди 40 стран мира, Алиса выиграла первое место и впервые привезла в Россию титул самой красивой женщины «Земного шара» (Mrs. Globe). Москвичка и Мама двоих детей в короткий срок стала одной из самых популярных красавиц нашей страны.

Вячеслав Зайцев – Кумир всех женщин, король моды, человек - легенда. Модельер и судья модного приговора.

Сергей Зверев – Самый эпатажный член жюри конкурса. Один из немногих мужчин, который знает как создать неповторимый образ и стиль женщинам любого возраста.

Алексей Миндель - Шоумен и ведущий, продюсер и успешный бизнесмен, генеральный директор и совладелец клубов «GallaDance» и организатор множества российских турниров, таких как Кубок "Спартака", "Слава России", "Кубок Мэра", "Бал Чемпионов" и "Prestige Сup".

Сногсшибадельные платья конкурсанток были предаставлены иминитым российским модельером Вячеславом Зайцевым, а также дизайнером Еленой Грималовской, специальное карсетное дефиле было подготовлено благодаря Jesofa, коллекция «Бабочки» - от Нэлли Агафоновой, а шубы – от Евромеха. 

Живая музыка, выступления артистов, показ невероятных костюмов, подарки всем гостям и участницам уникального шампуня по уходу за волосами “Лошадиная сила”, блеск корон и ослепляющая красота всех Миссис надолго запомнятся гостям финала конкурса красоты “Миссис Россия 2011”.