Эвелина Бледанс в день своей свадьбы оденет корону ↓

0 +

Актриса, певица, светская львица и просто красивая женщина Эвелина Блёданс выходит замуж.

О личной жизни Эвелины Блёданс было мало что известно. Только то, что она состоит в браке с израильским бизнесменом по имени Дмитрий, и у них есть общий сын, которому уже 17 лет. Однако совсем недавно стало известно, что в жизни 42-летней актрисы произошли серьезные изменения: она влюбилась, развелась со своим супругом, с которым прожила 11 лет.

Новый возлюбленный Эвелины - продюсер Александр Сёмин. Они подумывали сыграть свадьбу еще в сентябре, но к тому времени актриса не успевала развестись со своим мужем Дмитрием. У израильского суда возникли вопросы к актрисе. Их удивило, что Эвелина не имеет никаких материальных претензий к своему бывшему супругу.

На данный момент все формальности улажены, и актриса может начинать готовиться к торжеству. Эвелина Бледанс поделилась своей радостью с журналистами и рассказала, что свадьба пройдет в узком кругу друзей на острове Маврикий. А также невеста уже заказала себе шикарное свадебное платье у известного модельера Ольги Русан, автора свадебных нарядов многих звезд. Свадебный наряд Эвелины сшит из французского кружева золотого цвета, украшенный ручной вышивкой бисером, стеклярусом, розовым и белым жемчугом и расклеенный кристаллами swarovski. На ручной труд, которым славится дом моды "OLGA RUSAN", было потрачено не менее 200 часов. Также специально к наряду была создана золотая корона. Невеста в ожидании свадьбы и пополнения в семействе. 

ira lomasova

15 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии