В ТЦ Филион открылся корнер F5 by Cannibal Racing ↓

0 +

В октябре 2011г. в магазине F5 в московском Торговом Центре «Филион» открылся корнер F5 by Cannibal Racing, в котором представлена лимитированная капсульная коллекция streetwear одежды сезона осень-зима 2011/2012.

Компания F5 уже несколько лет сотрудничает со спортивной командой Cannibal Racing, которая помогает компании создавать молодежные коллекции для экстремалов и их поклонников.

Cannibal Racing – тусовка любителей отвязного экстремального отдыха, спорта, путешествий, туризма и прочих прелестей нашей жизни, которые так или иначе пересекаются с внедорожной мото-темой. Среди них есть профессиональные спортсмены из одноименной команды, а также много увлеченных, креативных, творческих людей, которые передают атмосферу этого движения, создавая лимитированную капсульную коллекцию.

В команде много серьезных спортсменов из различных дисциплин, Чемпионы России по мотокроссу, эндуро, супермото, мотофристайлу, сноубордингу, кайт и винд-серфингу, лыжному фристайлу, дерт-байку и даже регби, многие из них выступают при спонсорской поддержке  F5,  любят одежду Cannibal Racing в повседневной жизни и принимают участие в ее создании.

Более подробную информацию о деятельности команды можно узнать на официальном сайте http://www.cannibalracing.com

Магазин в ТЦ Филион является флагманским магазином сети F5, в нем  отрабатываются новые программы продаж для последующего применения в остальных магазинах сети.

Адрес магазина: Москва, м. Фили / Багратионовская, Багратионовский пр., д.5, ТЦ "Филион", 1 этаж

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

F5 fashion brand