Коллекция F5 весна-лето 2012 ↓

0 +

Название коллекции – Чудесная Страна (Wonderland).  Удобство и радость жизни, комфортность и расслабленность существования. Оптимистично-расслабляющая цветовая  гамма продумана с учетом психологического влияния на настроение человека различных цветов.

Одежда, которую можно носить круглые сутки – с утра до ночи.  

F5 предлагает заранее продумывать и по-разному комбинировать предметы гардероба, чтобы минимизировать время на решение извечной проблемы “гардероб забит, но опять нечего надеть!” и уменьшить количество бесполезных вещей в шкафу. Все предметы одежды – универсальные, легко сочетаются друг с другом…с работы – сразу на вечеринку или на встречу с друзьями, только добавив аксессуаров.

Темы коллекции: Чудесная страна, Сафари, Морская, Антигерой.

Новинки и особенности коллекции Весна-лето 2012 от F5

Деним

В коллекции после многолетнего перерыва представлен качественный европейский деним. Это изумительного качества джинсы, юбки, джинсовые куртки, отвечающие всем актуальным трендам в обработке и фурнитуре. 

Расширенный модельный ряд, включающий как классические модели F5 в новых вариациях (обработка, ткани, декор, вышивка – обновляются каждый сезон для базовых моделей), так и остромодные. Все виды посадок на различные типы фигур, разработанные  опытными конструкторами F5 именно для российских покупателей - гордость студии F5.

Для девушек- платья, юбки, брюки, шорты, куртки, жилетки, комбинезоны из денима. Хит сезона для девушек: hot pants – очень короткие шортики, в том числе с орнаментом.

Для парней – модные джинсовые куртки, которые рекомендуется носить не с джинсами, а с брюками-чинос и футболкой или поло) и джинсы slim fit из денима-стрейч для большего комфорта.

Традиционно большое  внимание уделено оригинальным моделирующим фигуру эффектам женских джинсов: push-up, push-in (Утягивающие животик), Эффект Узкая талия, эффект Длинные ноги. Все эти конструктивные наработки  – плод огромного труда конструкторов и дизайнеров.

В различных цветах и тканях представлены мужские брюки-чинос и шорты как альтернатива брюкам.

Верхняя одежда

Для ветровок  использованы высокотехнологичные материалы, обладающие водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой, и ткани с эффектом памяти.

Очень тонкие современные нейлоновые ветровки настолько компактны и легки в сложенном состоянии, что помещаются в самую маленькую сумочку, и покупатель всегда имеет наготове стильную защиту от непогоды.

Для мужчин: Пиджаки из100%хлопка и из ткани с водоотталкивающими свойствами.

Для девушек: разнообразные жилеты, женственные тренчи, стильные и функциональные ветровки из тканей с эффектом памяти, парки в нежной цветовой гамме.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1