Выставка-презентация Brand&Buyer прошла в Москве ↓

0 +

С 14 по 17 января 2014 в Москве состоялась совместная презентация-выставка брендов спортивной и casual одежды и обуви Brand&Buyer, организатором которой выступила компания F5. Это микс профессиональной выставки и светского мероприятия, в рамках которого прошел предзаказ коллекций сезона Осень-Зима 2014/15 с показами на подиуме и элементами музыкального фестиваля.

Участники:

Компания F5: молодежная одежда стиля casual, F5 by Cannibal Racing - streetwear – коллекция для любителей экстремальных видов спорта, F5 Motion – спортивная линия одежды.

Navigare (Италия) - легендарная марка одежды для мужчин, женщин и детей в стиле sport fashion.

Five Seasons (Швеция) - ведущая шведская компания по производству спортивной одежды для экстремальных видов спорта и активного отдыха.

TRESPASS (Шотландия) - один из лидеров в сфере производства технологичной одежды для горных лыж, сноуборда и активного отдыха.

TENSON (Швеция) - комфортная, технологичная одежда для активного отдыха и повседневной жизни в условиях суровой русской зимы. Профессиональная экипировка для экстремальных видов спорта.

DIDRIKSONS (Швеция) - одежда для спорта и активного отдыха, предназначенная для взрослых, подростков и детей.

GRISHKO (Россия) - компания-производитель входит в тройку мировых лидеров по производству одежды и обуви для всех видов танца, фитнеса и гимнастики, линии одежды для занятий йогой.

STAYER (Россия) - петербургская марка дизайнерской одежды для спорта и отдыха.

Alaska originale (Италия) – это комфортная обувь для всей семьи, отвечающая высоким потребительским стандартам качества и дизайна.

Alaska rain и Bunt – непромокаемая обувь из современного материала ПВХ, разработанная компанией «Империя Групп» совместно с ведущим итальянским производителем резиновой обуви класса премиум.

Торговая марка Анна Чапман (Россия) – капсульная коллекция платьев, платков и сумок сезона Весна-Лето 2014, впервые представленная в России.

Презентацию посетили партнеры компаний владельцы и управляющие фирменных магазинов и мультибрендовых магазинов, руководители отделов закупок крупных федеральных оптовых компаний из 53 городов России и ближнего зарубежья, представители крупнейших интернет-магазинов, зарубежных фабрик-производителей, а также редакторы профессиональных СМИ.

14 января состоялся совместный показ коллекций одежды F5 и обуви компании «Империя Групп». На подиуме были представлены основная коллекция F5, капсула F5 by Cannibal Racing- streetwear коллекция, которую F5 выпускает в сотрудничестве с командой экстремалов Cannibal Racing и спортивная линия одежды - F5 Motion, а также обувь торговых марок Alaska originale, Alaska rain и Bunt сезона Осень – Зима 2014/2015.

Вел презентацию известный журналист и шоу-мен Григорий Погосян.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии