ADMIRAL Меховой Дом

0 +

Меховая марка “Admiral”  была создана в 1995 году. Меховой Дом сразу задал высокий уровень, и в первые годы для обучения специалистов неоднократно приглашались ведущие профессионалы Европы.

Дом моды «Admiral» сегодня – это истинное меховое  кутюр-ателье,  которое создает уникальные коллекции и дорожит качеством, уделяя пристальное внимание всем этапам создания конечной модели – от эскиза и подбора меха до фурнитуры.

Мы закупаем мех на ведущих пушных аукционах мира в Сиэтле, Торонто, Копенгагене, Хельсинки и Санкт-Петербурге. Отбором лотов занимаются лично основатель Дома моды Инесса Нахимова, ведущий дизайнер Виолетта Нахимова и доверенные лица из Европы – эксперты мехового дела, которые сотрудничают с Домом моды «Admiral» более пятнадцати лет.  Выделка и обработка меха происходит на фабриках Италии и Франции, откуда он прибывает в Москву на собственную фабрику Мехового Дома, где по дизайн-эскизам шкурки воплощаются в уникальные утонченные меховые изделия. В создании завершенной модели учитываются все детали - дополнительные материалы, фурнитура, подкладка – все это изготавливается на заказ в Италии и Франции персонально для Мехового Дома из натуральных материалов. 

Для воплощения совершенных моделей мы работаем с таким мехом, как рысь, шиншилла,  соболь, горностай, норка, лиса, каракульча, песец, койот, енот, фишер, а также с эксклюзивными видами кожи: крокодил, страус, питон, игуана.

В Меховом Доме «Admiral» используются как старорусские, так и европейские скорняжные технологии. Мы следим за тенденциями и постоянно повышаем уровень квалификации мастеров, разрабатывая также собственные технологии для создания моделей сложного покроя, которые требуют особенного исполнения.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Кузнецкий мост, Кузнецкий мост, д. 19 ( карта )

Контакты

Телефон +7 495 621 29 73, +7 495 728 35 78

E-mail admiral@admiralfurs.com

www admiralfurs.com

Добавлено

admiralfurs

22 октября 2011