Violetta Nakhimova

0 +

Violetta Nakhimova создает исключительные по качеству и изяществу коллекции. В обладающих неповторимым и безошибочно узнаваемым обликом изысканных нарядах и аксессуарах от Violetta Nakhimova используются дорогие ткани и материалы (тафта, мех, специальным образом обработанный бархат, тончайшей выделки кожа, органза, батик) и нестандартные дизайнерские решения (обувь цельнокроеная с комбинезоном, микс из различных по текстуре материалов).

В коллекциях Violetta Nakhimova продумано все до мелочей: от использования того или иного материала с точки зрения эстетики и практичности до истинно итальянской ювелирной точности в исполнении каждой, казалось бы, даже мелкой, детали. Это коллекции для людей, ценящих качество, надежность, простоту и узнаваемость.

Коллекция «Пантера» (2009-2010)

Коллекция осенне-зимнего сезона 2009-2010 от Violetta Nakhimova под названием «Пантера» построена на игре текучих плавных и гибких форм. Основные цвета: черный, золотой, коричневый, белый, фиолетовый, синий. Четкие, графичные силуэты, яркий контраст тканей.

Особое внимание заслуживает вещи, выполненные из меха ручной выделки, созданные по особым европейским технологиям. Во всем прослеживается особый вкус Violetta Nakhimova: притягивающая взгляд цветовая гамма – светящийся изнутри белый, строгий коричневый, яркий черно-серый, глубокий фиолетовый; великолепное исполнение – лиса, норка, песец; интересные находки – меховые жилеты, платья с элементами меха, яркие пелерины.

Одежда и аксессуары от Violetta Nakhimova выполнены вручную. Особое внимание заслуживает обувь - превосходная колодка и тонкая отделка не оставит равнодушной ни одну ценительницу удобства, изящества и красоты.

Коллекция была представлена на Неделе Моды в Москве.

Коллекция «Сны Шахерезады» (2007 г.)

На создание коллекции «Сны Шaхерезады» от Violetta Nakhimova дизайнера вдохновила восточная музыка. Чарующие звуки волшебных мелодий вольготно разлились на белом шелке. Временами анданте переходит в аллегро, ритмический рисунок становится более четким, и абстрактные формы превращабтся в конкретные.

При создании коллекции дизайнер использовала китайский шелк, индийский бархат, органзу и бактик.

Коллекция «Пантеон и леди» (2006 г.)

Источником вдохновения коллекции послужил орнамент пола в римском храме Пантеон. Главная особенность – построение вещей коллекции по принципу комплекта «два в одном», к примеру комбинезон цельно скроен с обувью.
Выбор материалов определялся, с одной стороны, практичностью, с другой – полетом фантазии. Для коллекции использовались искусственная замша, органза и атлас, а для фурнитуры - медь.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Кузнецкий мост, Кузнецкий мост, д. 19 ( карта )

Контакты

Телефон +7 495 621 29 73, +7 495 728 35 78

E-mail admiral@admiralfurs.com

www violettanakhimova.com

Добавлено

admiralfurs

22 октября 2011