Tegin ss2012. Актуальный шик 20-ых годов ↓

0 +

Модный Дом Светланы Тегин уж точно обрадовал поклонников европейской фэшн-индустрии. Дизайнер точно восприняла все тенденции вплоть до идеи развития темы 20-х годов прошлого столетия. Америка того времени – это джаз, гангстеры и флапперы – молодые девушки, готовые к демократичности моды и восприятию новых общественных установок.

Светлана ратует за интеллектуальную сексуальность. Открытая спина или оголенные плечи, глубокое декольте или короткое платье, - но все это одинаково элегантно и тонко. Кстати, о тонкости, думаю, позволить платье от Модного Дома в состоянии девушка с хрупкими фарфоровыми формами. И еще, коллекция вряд ли подойдет для ежедневного использования, но поверьте, вы поразите всех окружающих своим появлением в наряде от Тегин. Чего стоит молочно-белый комбинезон с широкими брючинами и подчеркнутой талией… Или небесно-голубое платье в пол, плиссированная юбка которого приятно развивается и обволакивает ваше тело.

Для любителей яркого цвета – платье на одном плече, выполненное в насыщенном зеленом, близкому к изумрудному оттенку. Приятно удивляют продуманные детали в одежде. Например, свитер с открытой спиной, наготу которой скроет хитросплетенное кружево.

Волосы убраны наверх и стянуты в «рог» на затылке. Открывайте лицо и накрасьте губы яркой морковной помадой, - так диктует бренд Tegin.

Несмотря на ретроспективность, коллекция современна и актуальна, Светлана адаптировала образ Мэрилин Монро и предложила свою версию весеннего настроения российским модницам.

Даша Казакова

25 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии