Liudmila Norsoyan ss2012. Женщина-зима ↓

0 +

Поклонница современных технологий в одежде и мастер трикотажа, Людмила Норсоян и в этот раз не изменила себе. Но начнем с антуража…

Показ начался с танца двух прожекторов, которые в кромешной темноте в сопровождении таинственных звуков металлофона безуспешно искали на подиуме моделей. Людмила  точно рассчитала время выхода первой модели – ровно тогда, когда публика начала понемногу скучать.

Слегка накрученные волосы, собранные в небрежный хвост, естественный макияж и серебристый отблеск технологичных тканей. В Японии дизайнера называют «женщина-зима» и  эта коллекция показательна. Людмила никак не хочет отпускать зиму. Все ее наряды уютные и теплые, а самым ярким цветом, пожалуй, можно назвать апельсиновый оранж или васильковый синий. Именно поэтому коллекция актуальна в условиях нашей российской весны, когда яркая пряжа в сочетании с лаконичным черным трикотажем создаст правильное настроение и комфортный температурный режим.

В тренде вязаные накидки с ассиметричными краями и цветными полосками, топы на одно плечо (тоже крупной вязки), и полупрозрачные свитера с хомутом и широкими рукавами, дополненные юбкой в пол.

Немного про главное – материалы. Все ткани (как и следовало ожидать) высокотехнологичные. Теперь мы можем забыть о пачкающейся одежде, запахе пота или холоде. Бренд Liudmila Norsoyan в очередной раз аргументировано доказывает необходимость соединения высокой моды и высоких технологий.

Даша Казакова

25 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии