Абстракционизм от Даши Гаузер ↓

1 +

Скептики сочли концепцию Даши излишне прямолинейной, но в контексте выбранной дизайнером тематики супрематизма, это замечание скорее выглядит как комплимент. Казимир Северинович и вправду принимал активное участие в разработке коллекции. Полотна знаменитого абстракциониста буквально сошли на платья микро-мини, преобразились в комплектах со струящейся шелковой юбкой и фирменных боди.

Но давайте не будем недооценивать вклад Гаузер. Дорогие качественные материалы, профессиональные модели, выверенная сценография и даже фильм! В начале показа публике представили короткометражную ленту by Gauser, с многочисленными аллюзиями к теме второй альтернативной реальности из «Шоу Трумана».

А первая и единственно существующая для меня реальность такова: яркая цветовая гамма в сочетании с черным, графичность в точных отрепетированных линиях, разноплановость образов, уживающихся в контексте выбранного направления, продуманные детали вплоть до макияжа с акцентом на темных красных или черных губах и дорогая обувь!

Мы ждали этого от Модного Дома. Словом, отличная коллекция. Едва допрыгнув до Сергея Сысоева подтвердила свое скромное мнение авторитетным. Поставили «like»!

Даша Казакова

26 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии