Серые игры HakaMa ↓

0 +

Тандем Ирины Хакамады и Елены Макашовой известен своей страстью к сильной и уверенной женственности. В этот раз получилось немного смешно, но как всегда парадоксально экстравагантно и сдержанно.

Эти две безусловно талантливые женщины умеют соединять несочетаемые тренды и делают это вполне правдоподобно. В коллекции осень-зима 2012/13 мы видим сложно драпированные серые пальто, акцентированные оранжевые сумки, которые можно перекинуть через плечо и удивительно вписавшийся в канву показа тартан для поклонников англо-саксонской культуры.

Отдельное внимание обращаем на укладки и головные уборы. Это слегка помятые в погоне за кроликом цилиндры, которые скрывают идеально ровные, гладкие пряди. Кстати, фактурные челки не возбраняются, а даже приветствуются.

Обувь. Здесь авторитарности также не наблюдается. Зато наблюдается свобода выбора: мужские ботинки на плоской подошве, излюбленные дизайнерами, да и занятыми модницами, резво бегающими по Москве, или выходные ботильоны с обязательным декольте в области щиколотки, что зрительно сделает ногу привлекательнее и длиннее. Еще немного о ногах. Надеваем плотные черные колготки и таким образом склеиваем образ – таков приговор от ХакаМа.

Резюмирую: Ирина и Елена умело цитируют сами себя, но все-таки провоцируют самим подходом к модной женщине. Такая одевается для себя, не боится детскости, вдохновляется красотой, выраженной в комфорте. Поэтому натуральные, пусть и легко мнущиеся ткани, поэтому сдержанная палитра, поэтому столько поклонниц.

Даша Казакова

22 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии