Вера в русскую зиму. Dasha Gauser ↓

0 +

Все вроде бы привычно: исконная русскость в тулуповых стеганых пальто, перекрещенные в районе груди фальш-платки, по-лисьи рыжие сапоги с широким голенищем. И вдруг среди всех этих зимних русских забав – удивление, выраженное в летящих юбках макси. Смотрятся она довольно попсово, при условии что предсказуемо дополнены объемными ярко-синими свитерами. Талия подчеркнута тонким ремнем, который Даша предлагает обмотать вокруг себя несколько раз и сложно зафиксировать узлом, интерпретируя крестьянское подпоясывание.  

Даша Гаузер в новом сезоне искренне верит не столько в тренды для молодых и красивых, сколько в струящееся тепло из припаркованных  рядом дорогих автомобилей. Шерстяной свитер, представленный в коллекции в нескольких луках, Даша чередует с невесомыми платьями шикарных оттенков: нежного ментолового и кровавого красного.

Уместным стало даже появление на подиуме боди, неизменного и стойко ассоциируемого с этой российской маркой. На этот раз нам продемонстрировали лаконичное, черное. И если уж зимой Даша настаивает на легких тканях и ритмичных воздушных силуэтах, то не стоит отказывать себе в удовольствии носить платье-бюстье (тем более исполненное в нежном оливковом цвете), приправленное контрастной черной клеткой.

Головные уборы сменились пышными художественными укладками: никаких строгих опрятных локонов. Тщательность и вдумчивость лука можно приберечь для европейской зимы.  Потому что Вера от Gauser прекрасна в своей непосредственности и естественности, из-за русской Веры стреляются из пистолетов и терпят восьмимесячные зимы. Все из-за веры в красоту.

Даша Казакова

23 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии