Сергей Сысоев: цвет от Smith в настроении Пугачевой ↓

0 +

Сергей Сысоев: цвет от Smith в настроении Пугачевой

Российские дизайнеры немало забот уделяют концепции и инспирейшену, дабы коллекция выглядела единообразно и привлекательно для обитателей первого ряда. Бренд Sergey Sysoev вглядывается в русскую зиму из сухой желтой травы, припорошенной то ли ноябрьским, то ли декабрьским снегом. Новоиспеченный соломенный принт особенно остро смотрится в тотальных луках. Кстати, поддержать травяную тему смог ремейк хита восьмидесятых. Спасибо Алле Борисовне. 

Сергей позабыл о цветовой лаконичности прошлой коллекции и твердо убедил зрителей в необходимости осенне-зимней терапии. Решение в духе весны британского color гуру Paul Smith выразилось в использовании фуксии, лимона, мраморного золота в легких пальто, активного красного, спелого оранжа или кислотного зеленого в широкополых шляпах, тоже цитатах Пола. 

 Из мощных европейских трендов, пусть и прошлого сезона, взята испанская баска. Она отлично завершает зеленый жакет или моделирует линию бедер на узкой юбке. 

 Добавить тепла легким комплектам помогут лимонные гетры с рюшей. Надеваем поверх футуристических босоножек с широкими кислотными перепонками. Sysoev - пример заботливого отношения к женщине вне зависимости от ее возраста и комплекции. Сергей демонстрирует узкую юбку карандаш для стройных девушек и статусные платья свободного покроя, также как и в одном луке дизайнер соединяет эксцентричное трико с флористическим принтом и прикрывает его длинным черным пальто под пояс. 

Резюмирую. Бренд справляется с задачей угодить и стар и млад, моделирует европейские тренды для российской действительности. Спасибо за соломинку, цвет и баску. Отдельно за цитаты.

Даша Казакова

08 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии