Victoria Beckham: Сексуальность в свободе ↓

0 +

От Виктории ждали очередного качественного сексуального выпада, но все сложилось иначе. Приземленные за счет отсутствия каблуков, заключенные в миди, модели VB спасли зрителей от разочарования и чувства предопределенности, свойственных этой неделе.

На время Виктория отказалась от облегающих не дающих вдохнуть платьев. Контуры стали более расслабленными, ткани ниспадающими. Скульптурность прошлой осеннее-летней коллекции отступила. И этот неожиданный ход в сторону чуть более сдержанных линий позволили VB совершенствоваться и не повторяться. На подиуме мы увидели черно-белую гамму с ярким красным, шифон сочетался с жоржетом, кружево добавило пикантности.

Дабы убедиться в эволюции и признании новых ценностей сравним FW и SS: облешающее узкое платье-футляр темно-зеленого цвета с черной вставкой на талии, что придает еще большую тонкость; а с другой стороны - новые правила игры весна-лето 2013. Не знаю как вы, но я за свободу.

Отдельные конструкции вроде встроенных чашечек бюстье привлекли внимание модной общественности. Предлагаю посмотреть коллаж. 

И внимание на обувь, дамы. Виктория, привыкшая к высоким экстрасексуальным каблукам, отступила в сторону плоской подошвы. И автор этих чудо-сандалий и псевдомужских туфель Маноло… Испанский дизайнер, конечно, повысит спрос на коллекцию. Эти туфли уже разметились на сайтах Vogue, были увеличены и детально просмотрены поклонниками марки Manolo Blahnik.

Коллекция ss 2013 обнародовала сандалии удивительного испанца, миди мягкие комплекты, шестидесятые усовершенствованные A-силуэтные юбки и новую сексуальность от Виктории, выраженную в наглухо застегнутых воротничках и высоких женственных талиях.

И пусть все западные СМИ утверждают, что Виктория до конца американизировала свой бренд, британскую тонкость и сдержанность этой весны невозможно переоценить. 

Все луки с показа...

Даша Казакова

16 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии