Burberry Prorsum: оголенная Британия Бэйли ↓

0 +

Burberry Prorsum: оголенная Британия Бейли

Только недавно мы были в полном восторге от утопического в своем совершенстве бутика на Regent Street, но повод для комплиментарных речей поменялся. Burberry показали новую коллекцию. И если в бутике Крисофер Бейли всячески потакает современным технологиям, то в ss 2013 мы наблюдаем ностальгию по сороковым.

Дизайнер объявляет эру нового британского гламура, выраженного в тонких английских формах и диких, невероятно острых цветовых сочетаниях. На фоне такой яркости, объемные плечи и пелерины явно проигрывают в актуальности.

Прозрачные сумки обращают на себя внимание только благодаря выбранной палитре, потому как прозрачная форма, не скрывающая содержание, уже успела поднадоесть.

И раз уж мы о цветах… Даже перечислять вкусные оттенки невозможно без особого удовольствия: малина, аметист, лаймовый зеленый, фуксия, темное бордо. Формы, пересказанные Бейли – это широкорукавные бомберы, сильно укороченные болеро, рыбьи хвосты и микро-боди. Всем этим конструкциям суждено разбавить британскую чопорность платьев-футляров, а прозрачные сумки оголят внутренний мир европейских модниц, впрочем, для этого подойдет и боди. 

Все луки с показа...

Даша Казакова

18 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии