Giorgio Armani: гладкость исполнения ↓

0 +

Дизанер определил коллекцию как «калейдоскоп». И первый же лук дает нам возможность понять, что он имел в виду. Перед зрителем кожаное пальто и брюки из  органзы и оба предмета одежды уже выдают концептуальный космический блеск. Серый серебряный металлический космический. Все эти эпитеты однозначно характеризуют ss 2013.

И холодность оттенков не пугают ожидающих тепла и жары. Ведь футуризм не терпит топленных оттенков. И если вы не оценили серебро, в пору обратить внимание на нефрит, бирюзу, мерцающий жемчужный. Но отдельный всплеск восхищения вызовут ледяной синий оттенок и цвет сизого голубя.

Акварельные платья-туники принято будет носить с легкими брюками, гладко выглаженными и не обремененными стрелками. Все это смотрелось бы достаточно пижамно, но в случае с Armani, это выглядит дорого и никак иначе.

Расшитое бисером платье-бюстье не оставит равнодушными молодых звезд. Подобрать платье для красной ковровой на показе Armani не составит труда.

Вдохновившись образами некогда созданными неповторимой Скиапарелли для Марлен Дитрих или Мишель Морган, Джорджо оставляет за собой право на интерпретацию. Эльза реформировала моду в содружестве с Дали и Манн Реем. И вот теперь о шокирующем спортивном силуэте (введенным ей в моду) и переосмылении черных футляров рассуждает итальянец-мужина. И надо отметить, что аллюзии к знаменитым шляпкам-туфлям выглядят актуально даже в 2010-х. Что уж говорить о мерцающих звездах, логично завершающих тему космического пространства.

Комментарии (1)

Arlekina

06 апреля 18:53

0 +

очень хорошо смотрится) нравится легкость и воздушность фасона. Правда, отдаю предпочтение одежде с добавлением вискозы http://mambo24.ru/products/garderob/dlya-zhenshchin/odezhda-1/bryuki-legginsy/tag/s-dobavleniem-viskozy

Даша Казакова

26 сентября 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 16

Фотографии