Tegin SS 2013: зря модели плакали ↓

0 +

Действительно зря, потому показ был удачным, Светлана очаровательна, крой замысловат, концепция продумана, а туман пришелся не по нраву разве что фотографам.

Меня всегда удивляло то, с какой ответственностью Тегин подходит к сценографии показов. В прошлый раз мы наблюдали сложную траекторию подиума, в ss 2013 – живописное замирание моделей на краю дорожки. Именно эти картины натолкнули меня на совершенно иные ассоциации, нежели упомянутый на всех сайтах Диккенс.

Прерафаэлиты вспомнились, когда я увидела ломаную позу с поворотом головы и отсутствующим, вернее потусторонним взглядом. А вот накидки от Tegin перекликаются с Prabal Gurung. Предлагаю несколько иллюстраций.

Об одежде. Золотая парча, обнажающий ключицу вырез неправильной формы, маленькие пуговицы на юбках в пол, бархат и трикотаж. В качестве исполнения всего вышеперечисленного сомневаться не приходится. Светлана Тегин давно состоит в гильдии  дизайнеров, умело совмещающих отличные шоу с комфортом клиентов, оставаясь при этом российским художником с западным подходом к бизнесу и восточной философией.  

Даша Казакова

21 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии