Эксклюзивные запонки - маленькая деталь большого стиля! ↓

0 +

Ювелирное ателье Cufflink.ru  (“cufflink” – в переводе с англ. означает «запонка»)представляет на российском рынке оригинальный аксессуар – запонки ручной работы, создаваемые по индивидуальнойтрехмерной модели. Например, ателье может изготовить запонки с объемным изображением лица любимой девушки или даже знаменитости. 

 

Очевидно, что современный мир стремительно идет по пути индивидуализации, когда решив насущные проблемы, на первое место выходит потребность в самовыражении, и желание подчеркнуть собственную уникальность. Для деловых мужчин, предпочитающих классический стиль, такую возможность дают лишь неброские дорогие аксессуары - в первую очередь часы и запонки. Но если в часах механизм и именитый производитель могут быть важнее дизайна, то запонки остаются чуть ли не единственным мужским аксессуаром, оставляющим свободу для творчества и дизайнерских изысков.

Многие известные бренды уже давно идут по пути персонификации своих изделий,  например, гравируя инициалы, но по-настоящему штучное изделие могут изготовить только  небольшие производители, одним из которых является ювелирное ателье Cufflink.ru.

Индивидуальные запонки позволятвсегда иметь «под рукой» любимые образы, визуализированные желанияили жизненное кредо. Мастера ателье помогут реализовать любую идею: любимый автомобиль, хобби, домашнего питомца или понятный только владельцу абстрактный символ. Частой темой индивидуальных запонок становятся инициалы владельца, значок любимой спортивной команды или семейный герб.

Впервые в России ювелирное ателье Cufflink.ruпредлагает своим клиентам уникальную возможность создания запонок или других ювелирных изделий с трехмерным изображением человеческого лица с использованием 3D-технологий.

Так, в сотрудничестве с интернет-эпосом vladimirvladimirovich.ru были изготовлены запонки с трехмерным изображением лица главного героя, которые при необходимости трансформируются в миниатюрный бюст.А к 50-летию первого полета человека в космос – запонки с легендарным изображением Юрия Гагарина в шлеме.

Многим не понаслышке знакома проблема выбора оригинального подарка для делового партнера, любимого начальника, да и просто близкого человека, в особенности, если одариваемому присуще чувство стиля, или у него просто «все есть». Идеальным решением в такой ситуации могут стать запонки, изготовленные в ювелирном ателье Cufflink.ruпо индивидуальному эскизу – результат нескольких недель кропотливой работы опытных дизайнеров и ювелиров. Если же времени ждать нет, то можно выбрать из готовых моделей, изготовленных в нескольких десятках экземплярах.

Другие образцы запонок Вы сможете найти на сайте http://cufflink.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии