SWIMS

0 +

Изначально бренд SWIMS представил на модном рынке оригинальные дизайнерские галоши. Это произошло в 2005 году, когда норвежский дизайнер Йохан Рингдал решил кардинально изменить восприятие галош как «дедушкиного» аксессуара. Так родились стильные линейки мужских, а затем и женских галош SWIMS, в том числе и для обуви на каблуке. С самого начала создатель SWIMS сделал ставку на идеальное сочетание красоты и практичности. Девиз марки: «Каждая современная вещь должна быть практичной!» - неискоренимая скандинавская философия!

По сути, Йохан Рингдал не изобрел ничего нового: он просто «осовременил» классические традиционные галоши. Так, традиционные формы по-прежнему остаются отличительным атрибутом и основой идеологии марки SWIMS; норвежский дизайнер называет эти формы «вечнозелеными». Они на удивление органично вписываются в реалии современного мегаполиса – это настоящая городская классика!

Инновационность и высокое качество материалов делают новые ботинки и галоши SWIMS устойчивыми к любым капризам осенней и зимней погоды. Подошва у всех моделей рифленая и нескользящая, что позволяет беззаботно гулять даже в сильный гололед. 

Фотографии

Добавлено

alexandramelnikova

01 декабря 2011