Диляра Ларина

0 +

Смуглая от природы кожа, длинные тёмные волосы, большие глаза и пухлые губы – внешность этой девушки татарского происхождения больше напоминает представительницу латиноамериканской или кубинской республики. 

Её имя от слова «диль», что означает - сердце, душа. Дословный перевод имени «Диляра» - «Глядя на эту всеобщую любимицу – на душе становится тепло». И это, правда – те, кто знают Диляру Ларину лично, постоянно убеждаются в уникальности её характера: соотношение непосредственности и внутренней силы поражает. 

Она родилась в военной семье 29 марта 1987 года на Украине. С самого рождения её жизнь – калейдоскоп случайных событий. Начиная от цыганского образ жизни её семьи (ей пришлось сменить четыре школы и два Вуза), неожиданного попадания в модельный бизнес (её заметили на улице и предложили работу), заканчивая переездом в Москву. 

С детства она росла активным ребенком, пробовала себя в разных направлениях - обучалась фортепьяно в музыкальной школе, занималась плаванием и танцами, участвовала во всех мероприятиях. Всегда была «гуманитарием» чистой воды и страстно увлекалась английским и русским языком, любила читать, рифмовала стихи и писала рассказы. Родителей часто смущала такая неординарная дочь, которая могла без доли стеснения в пять лет на свадьбе дяди (кстати, известного актёра Камиля Ларина из «Квартет И») встать на стул и спеть песню про бабочку, хотя этот номер не готовился и никто не ожидал увидеть такую инициативность. 

Но девочка была отличницей и мама и папа хоть и ругали дочь за встревание во взрослые разговоры, понимали – что растёт творческая личность. Особенно они ничего не могли с собой поделать, видя новый номер с метлой или расчёской вместо микрофона  - умилялись и смеялись. Обучаясь в классе с углубленным изучение русского языка и литературы – Диляра чувствовала себя как «рыба в воде» и уже в юности осознала, что наличие врождённой грамотности, умение говорить быстро и лаконично – качества, сочетающиеся с профессией ведущего. Говорить она любила много и без остановки, но любовь к общению с людьми в итоге вылилась в поступление на факультет психологии. В университете активно занималась вокалом (её бабушка была певицей – гены заявили о себе), создав с одногруппницей дуэт «Инфинити», но первой ступенью в мир музыки был татарский народный ансамбль «Чишмя» - Диляра не забывала о своей культуре. Соло этой девушки часто доводило до умилённых слёз пожилых зрительниц, а народные танцы вызывали дикий восторг. Так вот пропев и проплясав, её студенческая жизнь закончилась и желание петь вместе с ней. Теперь это лишь хобби, отдушина в караоке-клубе, но таких отдушин у неё очень много – список увлечений постоянно меняется и пополняется, стабильным остается любовь ко всему необычному, креативному и, конечно, желание быть в центре внимания, свойственное, пожалуй, всем овнам. 

На данный момент её портфолио состоит из несчётного количества фотографий, мисс Ди успела засветиться в различных телевизионных проектах – программах, сериалах, фильмах, рекламе, получить главную роль в документальном фильме, дать интервью для Первого канала в программе «Доброе утро» – и это только начало.

Сейчас она занимается развитием своего модельного агентства моделей плюс и является ведущей проекта «Халява есть». 

Семейное положение – не замужем. Детей нет. 

Добавлено

Диляра Ларина

29 октября 2011