Персональный шоппер ↓

1 +

Ваш персональный шоппер в Лондоне и Милане  

Услуга  ‘’персонального  шоппера‘’ широко распространенна  в Европе и США, а в последние годы становиться все более популярной и в России.
Представьте ситуацию, в которой каждый из нас оказывался не раз: вы знаете что вам нужна определенный предмет одежды, однако поиски его ни в магазинах, ни в интернете не приносят результатов.

 

Другая «вечная проблема» успешных людей – вы собираетесь на какое-либо мероприятие, а времени на покупку наряда катастрофически не хватает.  Персональный шопер поможет вам за считанные часы подобрать наряд, ведь ему не нужно будет ездить по торговым центрам, простаивать в пробках и просматривать массу одежды на вешалках, рискуя пропустить подходящий вариант. Вы получите всю  информацию по e-mail, выбирая для себя  лучшее из предложенного, не заботясь о возможных проблемах SHOPPINGDOLCEVITA работает только с теми поставщиками, в профессионализме которых не сомневается.

 

Алгоритм работы интернет-поставщиков прост и полностью прозрачен для клиентов: заказ обрабатывается в течение суток, доставка занимает 3-7 дней. 
Что особенно важно – европейские компании стараются идти на встречу своему клиенту (покупателю): осуществить процедуру возврата вещи возможно без указания так называемой «уважительной» причины.
Так или иначе, едва ли что-то сможет убедить вас в привлекательности онлайн-шоппинга лучше, чем личный опыт. Начните с малого – пусть это будет аксессуар или  качественная  косметика - и уже очень скоро вы поймаете себя на мысли, что по-настоящему наслаждаетесь совершением покупок в сети и советуете его своим друзьям и близким. 

 

На кого работают личные шоперы?

Вечно занятые люди! Личные шоппер в данном случае покупает все, от личных товаров, до подарков к праздникам для ваших сотрудников.

Люди, которые теряются от огромного выбора товаров предоставленных на рынке.

Обеспеченные семьи – нанимают шоппера , для покупки эксклюзивной одежды, мебели, а также продуктов и других необходимых вещей.

Фирмы – для поиска идеальных подарочных корзин или рекламной продукции для важных клиентов.

Клиенты, недавно купившие дом или квартиру – для закупки всей бытовой техники и мебели для дома, буквально всего от веника до музыкального центра.

Как правило личный шоппер дает предварительную консультацию своим клиентами по поводу того, что им нужно и сколько они хотят на это потратить, после этого дает рекомендации, находит магазины и компании, которые продают то, что нужно клиентам, делает необходимые покупки и, при необходимости, договаривается об упаковке подарков и доставке товара.

Работая с постоянными клиентами, шоппер учитывает предпочтения клиентов и следит за размерами, а также напоминает клиентам об особых случаях, которые требуют приобретения подарков.http://www.shoppingdolcevita.com/

Ирина Спрада

31 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии