Знаменитые MINX стали эксклюзивным украшением показа Александры Серовой в рамках VFW ↓

0 +

Не прошло и месяца, как легендарный Бренд MINX официального был представлен в России,  как уже на Volvo Fashion Week украшал коллекцию российского дизайнера Александры Серовой.

Новая коллекция весна-лето 2012 «Возрождение Империи», напоминающая изысканные платья эпохи Ренессанса, выполнена из ярких и дорогих тканей - шелка, бархата, парчи и украшена кружевами. Все это - рукотворные шедевры, существующие в единственном экземпляре. Каждое платье расшивалось вручную кристаллами Swarovski, бисером, стеклярусом и даже полудрагоценными камнями.

 Ведущим нэйл-стилистом показа была Mirka Poikkeus Minx Maestro, которая работала с такими именитыми дизайнерами как Alexander McQueen и Marc Jacobs. Специально для пятнадцати моделей Александры и скрипачки, открывшей показ исполнением на подиуме замечательной музыкальной партии, Mirka совместно с командой стилистов Еленой Алексеевой, Ольгой Былининой и Анной Кириллюк разработала эксклюзивный дизайн, используя базовые покрытия gold&silver lightning c бледно розовым, а также золотыми, серебряными и цветочными верхними слоями.

Сама Александра Серова для своего выхода предпочла MINX черного цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

Anna Antonova

02 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0