Shapovoliva ↓

0 +

Антонина Шаповалова - молодой российский дизайнер. Можно сказать, что она начала свою карьеру с продажи президенту Дмитрию Медведеву футболки с надписью "Размножаться - приятно и полезно". Глава государства тогда сказал, что ей стоит серьезно заняться "этим", а именно - модой. Антонина занялась и показала себя, как очень талантливый дизайнер.

На Volvo Fashion Week мы могли насладиться её прекрасной коллекцией, которая очень выигрышно смотрелась на фоне всех остальных, не менее таолантливых дизайнеров. Почему?

Прекрасное шоу, которое гармонировало с коллекцией - вот в чем секрет успеха показа Шаповаловой. Зеленое поле с тюльпанами и желтая дорога, которая продолжается подиумом - обычный сельский пейзаж, по которому шли модели - загорелые юноши и девушки, в великолепных своей простотой нарядах.

Антонина использовала несколько цветов в своей коллекции - это голубой, темно-синий, красный, желтый и белый.

В её коллекции фигурировали любимые ею боди, которые она умело мешала с другими нарядами, а так же маки с надписями. Шорты, украшенные полосой, бриджи, платья с открытой спиной и тюльпаны, которые объединяли все наряды в коллекцию.

Julia Hundert

02 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1