Mood Swings отпраздновал двухлетие ↓

0 +

24 ноября магазин Mood SwingsApartmentStoreотпраздновал свой день рождения в теплой и дружеской атмосфере, где центральным событием вечера стал праздничный мастер-класс от Евгении Линович, дизайнера украшений Masterpeace.

Все ценители прекрасного - звезды, журналисты, стилисты и друзья, посетили главное событие этой осени. К плетению браслетов, бус и сережек на этот раз присоединились и представители сильного пола. Под чутким руководством Евгении на свет появилась лимитированная коллекция украшений и аксессуаров, посвященная празднику MoodSwings. Все были поглощены процессом творения прекрасного.

Таня Геворкян выбрала себе ободок с ушками кролика уходящему году, Юлия Волкова, актриса театра «Практика», смастерила прекрасные браслеты из нефрита, оникса и агата, которые можно носить сетом или каждый отдельно.  Дарья Чаруша избрала для себя тиару из питона. Алиса Толкачева не без помощи Жени Линович создала очаровательные серьги, соединяющиеся цепочкой на шее. И даже Дмитрий Миллер не удержался от плетения украшений.

В общем, вечер удался. Все гости отправились домой с готовыми сережками, браслетами, бусами... на что у кого хватило фантазии.

В программе вечера были эксклюзивные укладки от стилистов-парикмахеров салонаFreshmania, индивидуальные консультации от шопинг-стилистов International Style Academy, подарки от компании PowerPlate и прочие приятные сюрпризы от партнеров вечера.

 

Ирина Завольская

29 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0