Флагман-бутик bebe в Москве - BE Glam BE Chic! ↓

0 +

20 октября в торговом центре «Европейский» состоялось торжественное открытие главного бутика bebe – известный американский бренд женской одежды распахнул двери в мир, полный модных новинок! Теперь все поклонницы дерзкого стиля и смелых образов смогут стать обладательницами роскошных нарядов из коллекций, которые по достоинству оценили Ева Лонгория, Ребекка Ромин, Риана и другие мировые звезды.

Шикарные вечерние туалеты, изысканная одежда на каждый день и множество оригинальных аксессуаров – сумок, перчаток, ремней, бижутерии…  В этом бутике вы легко подберете новый гардероб, который позволит вам в любое время и в любой ситуации выглядеть так же сногсшибательно, как голливудская кинозвезда.

На презентацию, посвященную открытию нового бутика одного из самых популярных брендов Америки, пришли звезды российского шоу-бизнеса и многочисленные гости. Певицы Виктория Дайнеко и Татьяна Терешина, актрисы Маруся Зыкова, Анжелика Каширина и Лянка Грыу, которые давно являются поклонницами неповторимого стиля bebe, поздравили любимую марку с таким знаменательным событием. Специальным гостем вечера стал Ричард Пирсон (Richard Pierson), вице-президент bebe studio, который впервые приехал в Россию, чтобы лично принять участие в этом знаковом мероприятии. 

Уникальное шоу, изысканные коктейли, фейерверк эмоций и впечатлений – вечеринка от  бутика bebe в Москве стала настоящим подарком для всех приглашенных гостей. В честь открытия все желающие получили специальные скидки и подарки.

А самым ярким украшением вечера, конечно же, стали стильные и сексуальные наряды от bebe, которые эффектно демонстрировали танцующие девушки-модели. В завершение мероприятия всех присутствующих ждал сюрприз – фееричное выступление известной певицы Жени Мишель (Jenya Mishell), резидента клуба SOHO ROOMS.

 В Новый бутик bebe – мекка для тех, кто ищет свой собственный стиль, дерзкий и соблазнительный. Огромный выбор коллекционных моделей и аксессуаров позволяет экспериментировать со своим образом, подчеркивать достоинства  фигуры, а самое главное – выглядеть великолепно в любой ситуации: будь то светский прием или прогулка с любимым по парку.  С bebe так легко быть богиней стиля!

www.bebe.com 

Юлия Мишина

07 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0