Показ дизайнера Натальи Рябовой NR Atelier состоится 16 февраля в ресторане Muzey при поддержке Fantinel ↓

1 +

Одежда от NR Atelier предназначена для молодых современных активных девушек, следящих за последними модными тенденциями, но одновременно ценящих комфорт и качество. Все вещи шьются из натуральных тканей и легко сочетаются между собой.

 Показ состоится при поддержке винодельческой компании Fantinel, доставляющей в Россию лучшее итальянское просекко и вино. «Наталья Рябова – не первый дизайнер, которого мы поддерживаем, и в ней мы видим особый потенциал», - говорит глава Fantinel Russia  Дон Джулио Дзомпи.

 Одежда не только удобство или способ соблазнить. Это даже не элегантность или статус, а некие нюансы внутри статуса. Одежда может быть состоянием Духа, характером, властью. Человек одевается соответственно тому, кем он является, или тому, кем хочет быть.

 По словам дизайнера Натальи Рябовой, «одежда человека, как и его душа,— единственна и неповторима».

 Весенне-летняя коллекция, пожалуй, самая «взрослая» из всех работ дизайнера. Сдержанные цвета, основная ставка на атласную фактуру ткани.

 Конструктивистские линии силуэтов совершенно по-новому раскрывают возможности ткани, а кружевные детали предают вещам роматизм и женственность.

Естественно, не обошлось без ставшего любимым у клиенток трикотажа, который сглаживает монументальность коллекции.

 Показ состоится по адресу: Космодамианская наб. 52\7 ( в Конгресс Центре Swiss Hotel).

Комментарии (1)

vladloktev

16 февраля 02:04

0 +

NR успехов вам!

Alice_start

15 февраля 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 3

Фотографии