Волны-убийцы на море ↓

0 +

Старая картина Девятый вал - о пострадавших от стихийного бедствия знакома, скорее всего, всем. Очевидно, в число картин известного творца данная тема была включена не просто так из-за того за некоторые века истории мореходства народное творчество обросло легендами о гигантских водных стенах а также пропастях.

Каким образом волна-убийца закручивает а также крушит корабли, многие имели возможность видать в картине The Perfect Storm. Это драматическая картина о том, каким образом в Атлантике в следствии столкновения 2 массивных огромных волн бесследно теряется корабль, унося вместе с собой жизни матросов.

По словам редких очевидцев, что сумели одолеть стихию, такого рода волны иногда возникают при очень хороших погодных условиях, еще не предвещающих никакой опасности.

Точных доказательств о гигантских волнах, внезапно появляющихся в открытом море, относительно мало, но всё же они собираются и ищут ответов. Волны-убийцы например девятый вал совсем не схожи на остальные ведь они иногда в 3–5 раз превышают по высоте простые волны, рождающиеся при большом шторме.

Pamirowa Kata

12 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0