В Намибии строят деревню для экскурсий ↓

0 +

В загадочной стране которая называется Намибия, в скором времени появится новая туристическая достопримечательность это деревня народной культуры возле знаменитого дерева в Капако. Власти Намибии до сих пор не утвердили ни единого из исторических объектов, которые находятся в этом регионе. Однако, похоже, в недалеком будущем данный район имеет возможность рассчитывать на большее внимание к собственным памяткам.
По крайней мере, знаменитое растение уже дождалось своего часа - вблизи от большой акации, какую, кстати, недавно обнесли оградой, расположат домики в привычном стиле, свободную площадку для рассказчиков, маленький рынок для торговли национальными дарами природы, офисные помещения частных компаний, и парковку. Само по себе дерево будет культурной достопримечательностью поселения.
Намибия никогда не являлась для русских жителей распространенным туристическим направлением. Тем не менее отдельные путешественники из России в данную страну все же довольно часто отправляются. Некто едет в столичный Виндхук, дабы полюбоваться образцами немецкой колониальной архитектуры и кроме того посетить местные замки, возведенные в манере средневековья. Ну а кто-то выбирает насладиться известными пейзажами луны в старейшей пустыне Намиб.

Pamirowa Kata

15 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0