Проблемы геронтологии ↓

0 +

Геронтология - это относительно юная наука, открывающая широкое поле деятельности для ученых. Человечество всегда хотело каким-то способом увеличить срок жизни, найти лекарство от старения, но только в двадцатом столетии геронтология стала давать ответы на главный вопрос - как избежать раннего старения. В данный момент достоверных рецептов никто не нашел - и не мудрено, ведь только теорий о причинах старения существует порядка 300.
Исследователи до сих пор не в состоянии увеличить жизнь человека потому, что у любого вида срок на генном уровне предопределен, в том числе и у человека. Но уже доказали, что людской потенциал рассчитан на сто лет существования, а это, понятно, много. Более того, исследования, что проходили в геронтологии в последние десятилетия, позволяют говорить про то, что фактическое увеличение активного периода жизни человека вероятно.
Эксперты института геронтологии в течении крайних тридцати лет проводили наблюдения по изучению влияния биорегуляторов на кругооборот компонентов, который проходит на микроуровне. Исследования показали, что в следствии их воздействия состояние человеческого организма начинают работать в молодом режиме - чем не средство против старения? Успешность биорегуляторов уже признана не только в СНГ, пептидные вещества запатентованы в 13 государствах мира.

Pamirowa Kata

23 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0