особа женского пола обладает желанием выглядеть с ног сшибательно ↓

0 +

Почти каждая девочка стремится к тому, чтобы быть красивой. И начинает творить свой внешний вид с волос. Хочется, чтобы волосы стали здоровыми, красивыми, а стрижка очень легко укладывалась в домашних условиях. Все эти пожелания воплощены в стрижке каскад. Стрижка каскад подходит для любого вида лица и будет превосходно смотреться на любом цвете волос.
Стрижка каскад хороша для тонких волос. Данная прическа проста в укладке, причем, она не требует лишь 1-ого варианта укладки.
Многие девушки сталкиваются с вопросом: «Как правильно мыть голову? ». Дать ответ на столь легкий вопрос трудно, так как все подбирается сугубо индивидуально. Волосы требуется мыть по мере их загрязнения. Чаще всего жирные волосы нужно мыть раз в 2-3 дня, сухой тип – раз в семь дней, нормальный тип волос – раз в 8-10 дней. Мытье волос – это процесс основного ухода за головой. К нему важно относиться в серьез.
1.     Перед мытьем расчешите волосы массажной щеткой.
2.     Смочите не горячей водой.
3.     Нанести на волосы малое количество шампуня и легонько взбейте его.
4.     Затем смойте шампунь и промокните волосы теплым полотенцем и нанесите маску.
5.     Завершить процедуру мытья можно споласкиванием волос прохладной водой.
Помимо прекрасной прически каскад, сегодня очень популярна биологическая завивка волос. Биологическая завивка волос – это новый виток в парикмахерском искусстве. Как заверяют фирмы-производители, в биологических средствах присутствуют лишь правильные вещества. Считается, что завивка биологическим путем держиться намного дольше и не портит волос. Однако волосы после нее требуют особого ухода.

mashtorop Торопова

15 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

осо