Одна из самых популярных телеперсон США вышла замуж ↓

0 +

«Самое ожидаемая свадьба года», «самая дорогая вечеринка континента», «событие года» - каких только эпитетов не звучит в американской прессе в адрес этой брачной церемонии. Хотя молодоженами на хваленые таблоидами свадьбе были не лица королевской крови или голливудские суперзвезды, а всего раскручена представительница «светского» семейства Кардашьян и не слишком выдающийся баскетболист клуба «Нью-Джерси» Крис Хамфрис.

О нас с Ким Кардашьян мало кто слышал, зато в США это лицо благодаря пристальному вниманию СМИ пользуется чрезвычайной популярностью. 30-летняя дочь армянского эмигранта и светской львицы Крис Хоутон прославилась благодаря реалити-шоу «Семейка Кардашьян» (у Ким есть две родные сестры и брат и две младшие сестренки по матери). Стала фотомоделью, снялась в нескольких телесериалах, приняла участие в «Танцах со звездами», а теперь вот вышла замуж. И, конечно, тоже превратила это событие в способ заработать и попиариться: право опубликовать эксклюзивные фотографии со свадьбы за кругленькую сумму приобрел еженедельник «Е!».

Свадебная церемония, на которую были приглашены более 400 гостей (среди них - актрисы Ева Лонгория и Линдсей Лохан, певицы Аврил Лавин и Сьяра, Николь Ричи, Келли Озборн и многие другие звезды), состоялась в роскошном дворе в Калифорнии. Невесту, одетую в платье от Веры Вонг, вел к алтарю ее отчим, известный прежде легкоатлет Брюс Дженнер.

В свадебное путешествие молодожены отправятся позже - после завершения съемок нового сезона реалити-шоу сестер Кардашьян «Кортни и Ким покоряют Нью-Йорк».

faqbill

23 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0