Мартина провела показ коллекций солнцезащитных очков Mondottica и Italia Independent ↓

0 +

4 июня в Royal Bar в рамках проекта «Вечеринки от Мартинки» начинающей бизнес-леди Мартины состоялся  закрытый показ коллекций  солнцезащитных очков брендов британской компании  Mondottica и Italia Independent. Партнёрами вечеринки стали телефоны FLY и компания Meet Partners.

В одном из самых красивых мест столицы на летней  террасе  Royal Bar под  завораживающую музыку виртуозного саксофониста гости и партнёры Мартины,   компаний Mondottica  и Italia Independent встретили  лето в лучших традициях Лондона.

Организатор мероприятия, м олодая и амбициозная Мартина выступила с приветственной речью: «Почему я решила делать такие мероприятия? Ответ прост. Я это люблю. Люблю красивые места, которые вызывают вдохновение. Люблю наслаждаться музыкой талантливых исполнителей. Люблю общаться и знакомиться с новыми людьми и знакомить сама.. И мне захотелось разделить эту любовь со всеми вами, сделать такие мероприятия, которые бы совмещали в себе все это.  Я уверенна, что  каждый найдёт  что-то для себя: кто-то новых друзей, кто-то партнеров, кто-то, быть может, свою половинку, а кто-то просто отдохнёт от суеты...».»

Mondottica и Italia Independent впервые в  России провели показ на подиуме в исполнении российских моделей. Девушки и парни из агентства ST Model продемонстрировали солнцезащитные очки, отражающие безупречный стиль и элегантность. Во время презентации на террасе царила приятная и дружеская атмосфера в европейском стиле. На показе были продемонстрированы элегантные солнцезащитные очки популярных брендов  Italia Independent, Cacharel, Christian Lacroix, Ted Baker London и Pepe Jeans. 

Многообразие  роскошных коллекций солнцезащитных очков будоражило сознание: высокая мода  Houte couture  «мастера с волшебной кистью» Christian Lаcroix, самый неординарный бренд Великобритании Ted Baker London, первый в мире джинсовый бренд  Pepe Jeans London, утончённо-женственный  французский бренд Cacharel и ультрамодные очки бренда  Italia Independent с уникальным дизайном, разработанный из новейших материалов. Каждый был впечатлён коллекциями и подобрал для себя идеальную пару очков  для яркого  лета в обновлённом образе.В одном из самых красивых мест столицы на летней  террасе  Royal Bar под  завораживающую музыку виртуозного саксофониста гости и партнёры Мартины,   компаний Mondottica  и Italia Independent встретили  лето в лучших традициях Лондона. Mondottica и Italia Independent впервые в  России провела показ на подиуме в исполнении российских моделей. Девушки и парни из агентства ST Model продемонстрировали солнцезащитные очки, отражающие безупречный стиль и элегантность. Во время презентации на террасе царила приятная и дружеская атмосфера в европейском стиле. На показе были продемонстрированы элегантные солнцезащитные очки популярных брендов  Italia Independent, Cacharel, Christian Lacroix, Ted Baker London и Pepe Jeans.  Многообразие  роскошных коллекций солнцезащитных очков будоражило сознание: высокая мода  Houte couture  «мастера с волшебной кистью» Christian Lаcroix, самый неординарный бренд Великобритании Ted Baker London, первый в мире джинсовый бренд  Pepe Jeans London, утончённо-женственный  французский бренд Cacharel и ультрамодные очки бренда  Italia Independent с уникальным дизайном, разработанный из новейших материалов. Каждый был впечатлён коллекциями и подобрал для себя идеальную пару очков  для яркого  лета в обновлённом образе.

А приятным  дополнением  к общему восторгу стал розыгрыш призов и подарков от Mondottica , FLY и Meet Partners.  Счастливчики получили солнцезащитные  очки, телефоны FLY, сертификат на семинар в Лондоне и главный приз – путёвку в любую точку мира!

По словам генерального директора компании Mondottica  Стефана Карбарона, проект «Вечеринки от Мартинки» можно считать не только местом для отдыха, но и площадкой для развития бизнеса и обмена опытом. Именно это стало  причиной решения о партнёрстве с амбициозной молодой предпринимательницей Мартиной.

Среди почётных гостей вечера были известные люди - актёр Матиас Винтцер, популярный бизнес-коуч Гил Питерсил, прима большого театра Алина Яровая,  Ариан Алихани генеральный директор сети «Линзмастер»,  а также  партнёры компании Mondottica – представители ведущих в  России оптических сетей  «Очкарик», «Sun Fashion» и «Глаз Алмаз».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии