Был проведён показ вечерних платьев TOILE совместно с Мартиной & Yell.ru ↓

0 +

23 июля в московском Buddha-Bar прошел показ коллекции вечерних платьев от TOILE дизайнера Лели Канторович совместно с Martina & Yell.ru.

На шоу-показе были представлены вечерние платья, сочетающие в себе как изысканность и роскошь, так и потрясающее высокое качество всех изделий, идеальный крой и самые необычные ткани. Сделав акцент на неординарных фасонах, неожиданных цветовых решениях и роскошных тканях, Леля Канторович в очередной раз продемонстрировала всем, что самое главное в одежде и в женщине—это ее индивидуальность. «Я создаю изысканные и роскошные образы, которые подойдут самым смелым женщинам. Ведь выделяться из толпы, отличаться от всех сможет только та, которая, произведя впечатление, будет в силах соответствовать ему постоянно» —говорит сама дизайнер и владелица show-room TOILE Леля Канторович. «Леля создает потрясающие платья, которые дополняют и подчеркивают женскую красоту. Общероссийского успеха и признания она уже добилась, и я верю в то, что всемирная известность ее бренда не за горами! Помогать Леле достигать глобальных целей—одно удовольствие! —признается руководитель проекта «Вечеринки от Мартинки» Мартина. Подобное мероприятие для PR Agency Martina не первое, у нее уже есть опыт сотрудничества с крупными мировыми брендами, такими как Italia Independent, Cacharel, Christian Lacroix, Ted Baker London и Pepe Jeans.

Помимо просмотра показа платьев посетители мероприятия получили возможность выиграть приятные призы: подарочные карты от интернет-магазина дизайнерской мебели Ifab.ru, сертификаты на процедуры в клинике красоты Global Beauty Moscow и магические интерактивные кружки от создателя и разработчика интерактивных решений для сверхэффективной коммуникации PlayDisplay. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0