Показ Masha LaskaLa в GQ-баре ↓

0 +

2 декабря в GQ-баре прошел показ вечерних платьев дизайнера Masha LaskaLa. 

Бренд LaskaLa уже получил признание в fashion-кругах, а его поклонницами являются многие звезды шоу-бизнеса. В этом году Masha LaskaLa был удостоена нашумевшей премии Fashion People Awards. 

Стиль LaskaLa – это подчеркнутая женственность и сексуальность. Вдохновением Марии служат и грация старого итальянского кино, и красочность современных голливудских фильмов, и этническое разнообразие экзотических стран, и калейдоскоп интереснейших людей, встречающихся ей во время путешествий.

В новой коллекции вечерних платьев под названием «Бархат и Шелк» были представлены эффектные вечерние наряды - визитная карточка дизайнера. Стиль LaskaLa – это подчеркнутая женственность и сексуальность. Вдохновением Марии всегда служат изысканность и грация старого итальянского кино, и красочность современных голливудских фильмов, и этническое разнообразие экзотических стран, и калейдоскоп интереснейших людей, встречающихся ей во время путешествий.

В показе приняли участие звезды - Таня Терешина, Снежина Кулова, Юлианна Караулова, Екатерина Волкова, Алеся Шикун и другие. Девушки были великолепны в утонченных и женственных образах, созданных мастерами салона «Сакурами».

На показе были замечены светские львицы - Божена Рынска и Ида Лоло. 

Фотографии

Грымова Наталия

08 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии