Зеркальные очки Spektre - новый must-have сезона ↓

1 +

Незаменимый аксессуар it-girls со всего света, "лидеры с отрывом" по количеству публикаций в журналах и streetstyle хрониках и абсолютный must have по версии таких топовых блоггеров, как Chiara Ferragni и Garance Dore, стилистов Jovanna Bataglia и Viviana Volpicella. 

Да-да, Spektre это именно те очки, которые постоянно мелькают в streetstyle хрониках на неделях моды! 

Вообще, такие очки не новая идея, ведь в коллекциях спортивных брендов, их можно было встретить довольно часто. 

Но есть один бренд, который сразу после своего появления сделал так, что очки с цветными зеркальными стеклами молниеносно стали постоянными участниками streetstyle-хроник и вообще аксессуаром №1. 

Это миланский бренд Spektre sunglasses. Именно он отнял прерогативу и стал первым брендом, который представил подобные очки в новом свете - как fashion piece. 

Не осталось популярных блоггеров, топовых стилистов или знаковых персон из мира моды, которые бы не были запечатлены в очках Spektre той или иной модели. На мой взгляд, они вообще стали одними из самых популярных очков на неделях моды. 

Очки Spektre знамениты своими крайне интересными сочетаниями. 

Для богемного образа есть черепаховая оправа, сочетания которой с синими или зелеными линзами стали поистине культовыми. 
Для более расслабленного и отчасти пляжного настроения подойдет прозрачная оправа, и тут главное, только выбрать свой цвет. 
Есть оправы очень приятные на ощупь и покрытые тонким слоем каучука, так называемые rubbered классических или ярких цветов. 

А еще, Spektre отличаются проработанными формами оправы, которые имеют в качестве названия известные поговорки и слова, но только на латыни. 

Более широкие и прямоугольные - NULLA ETHICA SINE AESTETHICA - универсальны и идут практически всем, кто любит очки побольше. 
Более круглые и чуть меньше по размеру - MEMENTO AUDERE SEMPER - подойдут тем, у кого более узкий овал лица и кто предпочитает очки поменьше. 
Для тех, кто хочет побольше fashion и не равнодушен к форме cat-eyes, у Spektre есть оправа VITESSE - характерные вздернутые по бокам овалы в сочетании с яркими зеркальными линзами полюбились многим it-girls. 

Очки Spektre представлены эксклюзивно в интернет-бутике FRONT ROW