FASHIONET.RU: STUDIO SEVEN – одежда с космополитичным подходом к дизайну! ↓

0 +

STUDIO SEVEN (http://www.fashionet.ru/brands/STUDIO_SEVEN) – новая марка одежды, пропагандирующая современный, космополитичный подход к дизайну в интернет-магазине fashionet.ru.

http://www.fashionet.ru/woman/platja/Platje_PL175
Нарастающий темп жизни сметает границы, стирает различия между людьми разных национальностей. Быть гражданином мира, быть динамичным и мобильным – сегодня равнозначно понятию «быть современным». Путешествовать по миру; с интересом отыскивать что-то новое для себя в культуре разных стран – будь то национальная кухня, искусство, театр, мода или спорт – всё это дарит свободу от условностей, позволяет смотреть на мир широко раскрытыми глазами.
Именно этот принцип пропагандируется в дизайне одежды от STUDIO SEVEN. Визуальные элементы, заимствованные из разных культур, предельно деликатно интегрируются в актуальные модели платьев, пальто, юбок, брюк, костюмов. Такая одежда выглядит оригинально, но не переступает пределы элегантности; в ней всегда сохраняется равновесие между смелым дизайнерским взглядом и требованиями современной жизни.


Актуальная одежда должна быть привлекательна, практична и целесообразна – и вещи от STUDIO SEVEN полностью отвечают всем этим требованиям. Нестандартные конструктивные решения и, нередко, динамичная композиция костюма позволяют полностью отказаться от декоративности, от лишних деталей. Нестандартный крой вы найдете почти в каждой вещи. Это и сложный покрой рукава пальто, складки на воротнике  платья-кимоно, юбка-брюки в вертикальную складку. 


http://www.fashionet.ru/woman/platja/Platje_PL154

Актуальная тема мужской рубашки в женском гардеробе также нашла свое выражение, не нарушая целостность коллекции, а полностью влившись в нее. Платье-рубашка с ассиметричной складкой, которая привносит динамику в модель. Эта одежда настолько самодостаточна, что не нуждается даже в аксессуарах.

http://www.fashionet.ru/woman/platja/Platje_PL116
Все вещи, выпущенные под маркой STUDIO SEVEN, выполнены из натуральных материалов – шести, шёлка, хлопка, а так же высококачественной вискозы, так как для дизайнера важны тактильные ощущения. Вдохновением для создания зимней коллекции стали стиль Денди, линии и пластика мужского костюма, а именно акцент на плечевом поясе. Простые силуэты, часто достигающиеся путем сложного кроя, подчеркнутые  выбором ткани. Силуэты брюк дополняются объемными или плоскими складками. Строгая графика линий одежды привлечет внимание тех, кто стремится к буржуазной классике; тонкость заимствований из национальных нарядов (можно угадать мотивы японских хакама, китайских курток).

Авторы бренда стремятся к оптимальному качеству своих вещей, к технологичности обработки и удобной эксплуатации в повседневной жизни. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1