FASHIONET.RU: одежда от дизайн-студии COM-MIX ↓

0 +

Новый бренд яркой и нестандартной одежды от дизайн-студии COM-MIX в магазине FASHIONET.RU

COM-MIX – молодая динамично развивающаяся марка одежды, успевшая отлично зарекомендовать себя на российском модном рынке. Оригинальные коллекции марки, за разработку которых отвечает дизайнер Юлия Титовская, обновляются ежесезонно, в соответствии с актуальными требованиями времени и «именной» философией бренда, яркой, смелой, нестандартной.

Вельветовый пиджак из натурального хлопка COM-MIX приталенного силуэта с косой застежкой "петля-пуговица" на полочке. Накладные карманы передней половинки изделия дополнены  застегивающимися клапанами. На плечевых швах и спинке имеются декоративные шлевки из атласного материала в цвет основной ткани.

Женский модельный комбинезон COM-MIX с капюшоном синего цвета. Имеет мягкие, пластичные формы. На полочке - диагональная застежка "молния", по линии талии - отрезной пояс на широкой резинке. Модель с длинными рукавами и карманами в боковых швах брюк.

Комбинезон COM-MIX полуприлегающего силуэта. Имеет короткие рукава "реглан" с декоративными шлевками и линию горловины, оформленную небольшим воротником "стойка". Полочку украшает длинная застежка "планка", отличающаяся эксклюзивным конструктивным и технологическим решением. Брюки комбинезона слегка заужены к низу и имеют карманы в боковых швах.

Куртка-пальто COM-MIX из плащевой ткани с натуральным наполнителем "гусиный пух". Имеет актуальные укороченные рукава "реглан" и высокий воротник "стойка". Полочка с карманами в рельефных швах и центральной застежкой на "тесьма-молния". Спинка с дугообразным срезом низа и боковыми вставками.

Одежда от дизайн-студии COM-MIX адресована не самым обычным современным девушкам. Их свободный взгляд на моду, их стилистическое самовыражение вдохновляет и всегда привлекает внимание. Обычно они отдают предпочтение не «просто» платью – а платью со смыслом, в котором зашифрованы и любовь к качественным материалам, и интерес к сложносочинённому крою, и умение миксовать разнообразные фактуры, и пристальное внимание к деталям. Кроме того, эти вещи отождествляют собой решительный характер их обладательницы, её уверенность в себе, обаяние и оптимизм.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии