Торговая марка «Провокация» раскрыла секрет улыбки Джоконды ↓

0 +

В ноябре 2011 сеть бутиков «Провокация» выпустила первые экземпляры футболок и белья с принтами, которые светятся в темноте. Эта коллекция модной одежды предназначена специально для клубных ночей, вечерних прогулок и интимных свиданий.

Особенные принты наносят на ткань люминесцентной краской. Днем она незаметна и накапливает свет. А в темноте ярко излучает его. «Светящегося» эффекта хватает на 8-12 часов.

Неразгаданная тайна «Джоконды»

Технологии света помогли «Провокации» создать коллекцию оригинального белья и футболок, а также разгадать секрет Моны Лизы, которая изображена на картине Леонардо да Винчи. Искусствоведы ломают голову над тайной, называя ее улыбку демонической и пленительной. Теперь провокационный принт расскажет правду всем покупателям.

Эпатажная разгадка от «Провокации»

Днем на футболке будет видна репродукция картины «Джоконда». А в темноте люминесцентная краска раскроет секрет обольстительной улыбки — все увидят, как светятся зубы Моны Лизы.

И это только начало провокационных сюрпризов. К Новому году компания выпустит эксклюзивную праздничную коллекцию светящихся принтов.

Елена Ширина

24 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии