«Провокация» презентовала футболки звездам шоу-бизнеса ↓

0 +

Бренд одежды и аксессуаров «Провокация» выпустил футболки с изображениями звезд шоу-бизнеса. Лимитированная коллекция была создана специально для проекта «КИNOпробы», реализованного фотохудожником Beliy Den и продюсером Дмитрием Трахтенбергом.

16 мая 2012 в Москве прошла церемония закрытия первой серии проекта «КИNOпробы», в котором фотохудожник Beliy Den представил российских знаменитостей в образах героев кино и мультфильмов. На торжественное событие участники фотоэксперимента пришли обменяться впечатлениями и увидеть киноперформанс, подготовленный для них организаторами.

Эффектным моментом мероприятия стало вручение фоторабот. Бренд «Провокация» воплотил «КИNOпробные» фотографии в модный подарок: нанес их на фирменные футболки и презентовал российским звездам.

«Мне очень нравятся работы фотохудожника Beliy Den. Особенно впечатлила эпатажная фотосессия, которую он создал для нашего бренда, выставка "13 Звездных Фобий" и, конечно, "КИNOпробы", — рассказала генеральный директор «Провокации» Асмик Геворгян. — Наша торговая марка стала партнером "КИNOпроб" и подготовила подарки из новой коллекции одежды. Надеюсь, порадовали участников проекта и эксклюзивным киносюрпризом. Ведь теперь российские знаменитости могут не только увидеть свои фото в образах любимых героев, но и надеть их».

Фотохудожник Beliy Den ответил модному бренду взаимностью и для мероприятия выбрал «провокационную» футболку с надписью «F*ck Fashion». В таком образе он предстал перед дизайнером Сергеем Сысоевым, имиджмейкером Олегом Тарнопольским, певцом Прохором Шаляпиным, певицей Татьяной Котовой, актрисой Еленой Юшкевич и другими селебрити, пришедшими отметить успех первой серии «КИNOпроб».