«Провокация» весны ↓

0 +

Этой весной бренд дизайнерской одежды «Провокация» традиционно украсил забавными принтами коллекцию футболок и толстовок. Помимо разработки оригинальных рисунков и надписей, «провокационная» компания удивила новинками в ассортименте.

В прохладную погоду «Провокация» предлагает согреваться толстовками с меховой окантовкой на капюшонах. Для теплых дней и смелого имиджа презентует безрукавки и легкие толстовки в байк-стиле Harley Davidson.

Тренд «звериных» принтов в этом сезоне поддерживает новая коллекция худи. Одежду украшают изображения панд, мишек, пантер и капюшоны с «ушками».

Обновления не обошли и ассортимент аксессуаров. Торговая марка выпустила красочные чехлы для моделей iPhone 4 и 5. «Гордая птица за еду не работает», «Я требую продолжения банкета» и другие популярные принты задают позитивный настрой телефонным переговорам.

Впервые «Провокация», известная как производитель одежды и аксессуаров, вышла за рамки гардероба и добралась до постели. В магазинах бренда появились хлопковые наволочки с дизайнерскими рисунками. Принты мотивируют и на спокойные, и на бессонные ночи.

В апреле 2013 все товары новой коллекции появились в интернет-магазине и бутиках «Провокации».