«Провокационная» одежда для детей ↓

0 +

В мае 2013 российская торговая марка «Провокация» расширила линию детской одежды. Ассортимент бренда дополнили удобные красочные костюмы.

 Костюмчики «Провокации» — это толстовки и штаны, сшитые из мягкой натуральной ткани, для детей в возрасте от 4 до 8 лет. Дизайнеры бренда разработали яркие принты и оригинальные фасоны толстовок. Модель «Angel» украшают ангельские крылья, «Бэтмен» декорирован небольшими ушками, а «Супермен» — геройской эмблемой и аккуратным накладным карманом. Другие толстовки презентуют пестрые изображения не менее известных персонажей.

«Наш бренд всегда акцентировал внимание на отсутствии возрастных лимитов. Тем не менее, детской линии в ассортименте марки поначалу было немного, — комментирует генеральный директор «Провокации-Продакшн» Асмик Геворгян. — В 2011 году дизайнеры компании создали первые экземпляры футболок для мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 10 лет. Забавные рисунки и надписи в стиле «С папой не знакомиться. Женат!» вызвали такой большой интерес, что мы продолжили развивать детское направление в одежде».

«Провокация» не оставила и взрослых без внимания. Для них в коллекции весна-лето 2013 представлены легкие хлопковые толстовки с яркими принтами. Новинки для модников всех возрастов уже появились в «провокационных» бутиках Москвы и регионов России.

Елена Ширина

21 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии