«Провокация» удваивает ассортимент и продажи ↓

0 +

В декабре 2013 бренд дизайнерских изделий «Провокация» расширил ассортимент в два раза. В магазины сети поступило более 100 новых позиций зимней коллекции.

Ее большую часть составили вещи для детей в возрасте от 2 до 14 лет, но есть и оригинальные модели для взрослых. Среди новинок куртки, утепленные толстовки, костюмы и штаны, а также сумки, рюкзаки, носки, тапочки, варежки и головные уборы.

Коллекция красочно обыгрывает модный тренд этой зимы — принты с изображениями животных. Помимо «звериной» тематики, изделия оригинально интерпретируют образы любимых и популярных персонажей.

Традиционно акцентировав внимание на одежде и аксессуарах, дизайнерский бренд вывел и новую линию товаров — мягкие и антистрессовые игрушки. Анализ продаж продемонстрировал, что они пользуются популярностью как у детей, так и у взрослых.

«”Провокацию” называют брендом позитивных эмоций, поскольку актуальные тенденции мы презентуем в необычной, авторской подаче, привлекая к себе внимание — комментирует генеральный директор компании “Провокация-Продакшн” Асмик Геворгян. — Новые линии товаров не стали исключением. Они идеально вписываются в “эмоциональное” настроение бренда и имеют огромный спрос на рынке».

Прогнозирование потребительского спроса в «Провокации» оправдало ожидания. По результатам первых продаж оборот торговых точек бренда увеличился на 40% и продолжает расти.