Miss Diaspora Models International 2011 - New York ↓

0 +

За главный титул соревновались 28 очаровательных представительниц разных стран мира. В том числе, четыре конкурсантки из бывшего СССР: одна из Армении, две из России и одна из Украины.

Мисс Диаспора Моделс проходит для того, чтобы отметить всех талантливых и красивых женщин, которые имеют иностранное этническое происхождение и проживают на территории США. Конкурсантки должны показать свою уникальную красоту, чувство стиля и высокой моды, признательность своему культурному происхождению и интеллектуальные способности.

Конкурс проводится уже шестой год. В нем могут принять участие как начинающие, так и профессиональные модели, которые хотят показать себя и улучшить свое мастерство. Победителей ждали как денежные призы, так и разного рода подарки.

Титул Мисс Диаспора Моделс 2011 достался Антонете Беришай, представительнице Албании, которая поделилась своими секретами с читателями газеты «Комсомольская Правда в Америке».

- На данный момент я самая счастливая девушка в мире! Мой секрет? Нужно просто захотеть и верить в это.

- Что Вы пожелаете тем, кто хочет повторить Ваш успех?

- Не смотрите, что одевают или делают другие девушки, просто доверяйте себе. Посмотрите в зеркало и выберите то, что выглядит лучше для Вас. Найдите себя и свою собственную уникальность. Будьте уверены в себе, потому что красота идет из внутри каждого из нас.

Титул первой Вице Мисс достался представительнице Тринидад и Тобаго. Награду за лучший костюм получила девушка из Индии. В конкурсе нижнего белья победила красавица из Польши. Ну а представительнице России, Екатерине Выголовой, достался титул Вторая Вице Мисс. Катя любезно согласилась ответить на наши вопросы.

- Насколько сложно проходила подготовка к такому масштабному конкурсу?

- Было сложно, особенно с моим графиком. Пять дней в неделю я студентка Borough of Manhattan Community College, где учусь управлению бизнесом. Кроме того, модельный бизнес, которым занимаюсь последние четыре года. По субботам у меня репетиции для фильма, в котором я сейчас играю. Ну, а к конкурсу мы готовились каждое воскресенье по 5 часов на протяжении двух месяцев.

- Какие сложились отношения между участницами? Получилось ли найти подруг?

- Отношения сложились на удивление хорошо. Девушки оказались добрыми и отзывчивыми, помогали друг другу в меру своих возможностей. Тут я встретила свою лучшую подругу, которая тоже была одной из участниц.

- Вы довольны своим выступлением?

- И да, и нет. Я стала второй вице мисс, представляя Россию. Это хороший результат, но конечно мне хотелось победить.

Инессе Ахрестиной из Украины не удалось получить титулов и наград, но это не главное. На вопрос: «Что заставило Вас принять участие в конкурсе?», она призналась:

- Я - человек творческий и любознательный. Всегда открыта к новому опыту. Юрист и психолог по образованию, ранее никогда не принимала участие в подобных конкурсах. Но сценическая деятельность всегда притягивала и завораживала. Решила попробовать. Оказалось, что видимость легкости и непринужденности на сцене весьма ошибочна. Необходима сильнейшая концентрация, слаженная командная работа и навыки ораторского искусства.

- Как Вы оцениваете свое выступление? Что, на Ваш взгляд, помешало завоевать титул Мисс Диаспора?

- Я перфекционист по натуре и редко бываю полностью довольна своей работой. Всегда знаю, что могу намного больше. Участие в этом конкурсе подарило бесценный опыт, который мне в будущем поможет сделать все на 100%.

Международный конкурс Мисс Диаспора Моделс является нетрадиционным, увлекательным и феерическим шоу. Это выдающийся шанс для девушек, вовлеченных в модельную индустрию, заявить о себе и для остальных попробовать себя в иной сфере. В последующих конкурсах хотелось бы видеть больше наших соотечественниц в первых рядах самых красивых. Поэтому, милые дамы, надеемся встретить Вас в следующем году среди участниц!

Кристина БАНДРИВСКА, Ирина БОНДАРУК – PromoterNY, г. Нью-Йорк, Нью-Йорк, фото - Николай ЮРОВСКИЙ