Открытие фирменного салона мебели Visionnaire в Санкт-Петербурге ↓

0 +

Компания IPE CAVALLI и Генеральный менеджер г-н Леопольдо Кавалли (Leopoldo Cavalli) сообщают об открытии в Санкт-Петербурге в декабре 2011 года фирменного салона мебели VISIONNAIRE. Торжественные мероприятия по поводу открытия состоятся 14 и 15 декабря по адресу: Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 9.

Реализуя собственную маркетинговую политику, салоны марки VISIONNAIRE открываются по всему миру и пользуются вниманием покупателей. Уникальные коллекции мебели и предметов интерьера  являются представлением новых тенденций, возникающих в воображении их создателей – знаменитых дизайнеров и профессионалов мебельной индустрии Италии.

Экспозиция нового салона в Санкт-Петербурге, представленная на площади около 300 метров, организована по принципу законченных интерьерных композиций: жилые комнаты, спальни и wellness room, обеденные зоны, домашний офис, холл. Специально к открытию в Санкт-Петербурге ожидаются бестселлеры продаж – романтично строгое кресло SIEGFRID, необычный по форме и содержанию шезлонг PRIMULA, действующее лицо рекламной компании – респектабельный диван DIPLOMATE. На экспозиции в Санкт-Петербурге выставляются новинки Милана. Впервые в России можно увидеть столовую ESMERALDA, оценить роскошь спальни PITTI и ванной комнаты DIONISIO. Светильники, постельное белье, посуда и ковры – все предметы коллекции VISIONNAIRE тщательно подобраны для нового салона в Северной столице. Стоит отметить, что, как и фирменная марка, каждый предмет коллекции имеет свою подпись, подтверждающую принадлежность оригиналу IPE CAVALLI. Это значит, что логотип VISIONNAIRE нанесен на все предметы коллекции, даже на кожаную обивку декоративных подушек для дивана.

Проект салона подготовлен и реализован под руководством Ксении Цепляевой – молодого и восприимчивого декоратора интерьера. Архитектурная концепция – визуально расширить пространства помещений салона, используя монохромные оттенки, добавить воображения зеркальными колоннами, предоставив возможность гостям увидеть отражение предметов. Свободная зона entrance приглашает посетителей пройти в глубину, под перелив света в хрустальных шторах, в страну эксклюзивной  мебели, придуманной одержимыми фантазерами. Мрамор, хрусталь, хром – все конструктивные декоративные элементы прекрасно согласуются с настоящим концептом IPE CAVALLI в ориентации на теплую цветовую палитру, которая применяется в отделке мебели и в обивках ткани. Тяжелые бархатные шторы декорируют стены, как кулисы. Сдержанные цветовые оттенки не характерны для коллекции VISIONNAIRE, но их присутствие в большинстве предметов только подчеркивает luxury style. Мода скоротечна и непредсказуема: в коллекции VISIONNAIRE, кажется, она пошла на компромисс с питерской публикой и предоставила возможность наслаждаться насыщенными сливочно-шоколадными тонами, сдержанными глубокими ультрамариновыми оттенками, создающими комфортную обстановку в интерьере северного города.

Target Pro

29 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии