Мастер-класс на празднике Mood Swings ↓

0 +

24 ноября в 19.00 магазин Mood Swings Apartment Store отметил свой день рождения, на котором Евгения Линович, дизайнер бренда Masterpeace, провела свой праздничный мастер-класс.

Магазин «Квартира модной одежды Mood Swings» отпраздновал свой очередной день рождения в теплой и дружеской атмосфере, где центральным событием вечера стал праздничный мастер-класс от Евгении Линович, дизайнера украшений Masterpeace.

Все ценители прекрасного - звезды, журналисты, стилисты и друзья, посетили главное событие этой осени. К плетению браслетов, бус и сережек на этот раз присоединились и представители сильного пола. Под чутким руководством Евгении на свет появилась лимитированная коллекция украшений и аксессуаров, посвященная празднику Mood Swings. Все были поглощены процессом творения прекрасного.

Таня Геворкян выбрала себе ободок с ушками кролика к уходящему году, Юлия Волкова, актриса театра «Практика», смастерила прекрасные браслеты из нефрита, оникса и агата, которые можно носить сетом или каждый отдельно.  Даша Чаруша предпочла тиару из питона. Алиса Толкачева, не без помощи Евгении Линович, создала очаровательные серьги, соединяющиеся цепочкой на шее. И даже Дмитрий Миллер не удержался от плетения украшений.

В общем, вечер удался. Все гости отправились домой с готовыми серьгами, браслетами, бусами... на что у кого хватило фантазии.

В программе вечера были:

– эксклюзивные укладки от стилистов-парикмахеров салона Freshmania c использованием натуральных органических средств Aveda;

– индивидуальные консультации от шопинг-стилистов International Style Academy, лидера на российском рынке в сфере имидж-консалтинга;

– подарки от компании Power Plate и прочие приятные сюрпризы от партнеров вечера;

– прекрасная музыка и сладкие угощения в стилистике «Алисы в Стране чудес».

Как жаль, что день рождения бывает только раз в году! Как хорошо, что мы разделили этот праздник с вами!

                               www.masterpeace.ru

Pr Point

30 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0