Фибрострайк: восстановление молодой структуры кожи ↓

0 +

Если сказка о молодильных яблоках и живой воде навсегда останется только чудесной выдумкой, то настоящие технологии омоложения становятся все более совершенными и возвращают нам молодость в реальной жизни. Так, в ряду аппаратных методик клиники пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН» появилась новая, впечатляющая по своему эффекту процедура восстановления структуры кожи – Фибрострайк.

Технология Фибрострайк основана на методике стимуляции выработки в коже основных клеток соединительной ткани – фибробластов. Стимулирующий курс на специальном аппарате состоит из нескольких процедур, каждая из которых включает различные этапы, в результате которых пациент или пациентка покидают клинику с обновленным лицом, оставив в ее стенах добрый десяток лет.

Омоложение с помощью фибробластов уже использовалось в эстетической медицине. Фибробласты – это основные клетки соединительной ткани, продуцирующие компоненты межклеточного вещества – строительного материала для коллагена и эластина. До сей поры единственный метод предполагал забор, культивирование и хранение собственных клеток, ведь после сорока лет кожа вырабатывает гораздо меньше коллагенов и эластинов и идея ввести их извне выглядит заманчивой. Однако такая методика имеет риск непредсказуемости, потому что введение избыточного количества фибробластов нарушает соотношение между различными типами коллагенов, что может привести к образованию келоидных рубцов. Кроме того, эта технология чрезвычайно дорога: курс из 3 необходимых процедур стоит около 1 миллиона рублей.

Инновация методики Фибрострайк состоит в том, что фибробласты, непосредственно влияющие на эластичность кожи, не привносятся в дерму извне, а после курса процедур начинают вновь активно вырабатываться самим организмом, так как одним из активных этапов процедуры является питание кожи препаратом, содержащим сбалансированный комплекс аминокислот, микроэлементов, витамина С, биотина и флавоноидов. Таким образом, врач-косметолог «тренирует» выработку фибробластов самого пациента, не давая коже забыть молодые процессы регенерации и только в редких случаях массированного дефицита собственных фибробластов (возраст старше 60 лет) помогая введением расщепленных и законсервированных клеток извне.

В ходе применения омолаживающей методики Фибрострайк во время каждого из сеансов вам сначала сделают поверхностную эксфолиацию в соответствии с типом кожи. Затем с помощью низкоинтенсивного лазера проводится подготовка транспортных каналов для введения активных веществ. На третьем этапе вводится специальный препарат. После чего следует обработка кожи электромагнитным полем – для стимуляции фибробластов, улучшения микроциркуляции и запуска процессов клеточного обновления. И заключительный, пятый этап Фибрострайк – алмазный пилинг, который стирает крупные морщины, удаляет сеть мелких морщин и эффективно подтягивает кожу.

Фибрострайк применяют для омоложения кожи лица, шеи и кистей рук, для экспресс-лифтинга. Показаниями к применению также являются: обезвоженная кожа, потеря четкого контура лица и проблемная кожа (акне, постакне).

Курс Фибрострайк состоит из 4 процедур с интервалом 10–14 дней.

Новая методика «ЛАНТАН» Фибрострайк – это тренировка молодости для вашей кожи!

Эффективно и безопасно.

 

 Фибрострайк     ФИБРО-СТРАЙК ЛИЦО, ШЕЯ, ДЕКОЛЬТЕ            30000

 Фибрострайк     ФИБРО-СТРАЙК ЛИЦО И ШЕЯ                               24000

 Фибрострайк     ФИБРО-СТРАЙК ДЕКОЛЬТЕ                                   18000

 Фибрострайк     ФИБРО-СТРАЙК ШЕЯ                                           18000

 Фибрострайк     ФИБРО-СТРАЙК ЛИЦО                                         18000

 Фибрострайк     ФИБРО-СТРАЙК КИСТИ РУК                                 18000

 

Клиника пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН»

ул. Никулинская, д. 27

232-66-01/02

 

ул. Барклая д.6 строение 5

 (495) 660-92-90, 660-92-91

 

Время работы:

Понедельник – Пятница 9:00-20:00

 Суббота – Воскресенье 9:00-18:00

www.lantanclinic.ru

Pr Point

30 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0