Линия Push Positive от Calvin Klein Underwear ↓

0 +

В новинке от Calvin Klein Underwear, безупречном бюстгальтере, созданным, чтобы дарить комфорт каждый день, сексуальность подчеркивается простотой линий и мягкостью форм. Поистине чувственный, при этом простой бюстгальтер Calvin Klein Underwear Push Positive сочетает в себе комфорт, изящный дизайн и функциональность. Бюстгальтер обеспечивает максимальный эффект пуш-ап, создавая соблазнительную ложбинку в декольте, и практически не ощущается на теле.

Превосходная посадка и усиленный эффект пуш-ап достигаются благодаря уникальной форме чашек, напоминающих крылья бабочки, и инновационной технологии Soft-Wire, предполагающей использование гибких и легких косточек. Благодаря этой новой технологии стильный, функциональный и эластичный бюстгальтер безупречно облегает фигуру, словно подстраиваясь под индивидуальные особенности тела, а его плотные чашки совершенно не заметны под одеждой. Гладкий, бесшовный, невероятно привлекательный. Бюстгальтеры из мягкой блестящей микрофибры представлены в классических черном и телесном цветах, в актуальном в этом сезоне цвете мадженты, а также с леопардовым принтом.

Для рекламной кампании Calvin Klein Underwear Push Positive фотограф Стивен Кляйн запечатлел неотразимую голландскую супермодель Лару Стоун, супермодель №1 по версии портала Models.com, продолжающую сотрудничество с модным домом Calvin Klein, Inc. с 2010 года.

Вера Гертье

31 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0