WAX BAR – СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ ↓

0 +

 

Популярный во всем мире формат wax bar появился и в московском косметологическом пространстве. Новый салон Wax Bar, расположенный на Мосфильмовской улице, 17/25, предлагает быстро, качественно и безопасно сделать депиляцию любого уровня сложности, а также завершить идеальный образ маникюром и педикюром.

 

Еще тысячелетия назад легендарная египетская царица Нефертити удаляла со своего прекрасного тела волоски при помощи меда, воска и сока растений. Современная косметология ушла далеко вперед от таких, несомненно, экологичных, но не самых результативных средств. Однако даже сейчас не все салоны серьезно относятся к этой процедуре, необходимой огромному числу как женщин, так и мужчин. Wax Bar первым предложил новую для Москвы концепцию салона, сделав депиляцию одним из основных направлений своей работы.

 

Мастера Wax Bar используют самые эффективные технологии и линии для удаления волос, такие как GiGi. Эта профессиональная система восковой депиляции при помощи шпателя пользуется невероятной популярностью в Европе и США. Марка GiGi предлагает десятки видов воска для удаления волос на лице, теле, ногах и руках, а также средства по уходу за кожей до и после удаления волос. В салоне Wax Bar для одной процедуры применяется до двадцати шпателей, что обеспечивает максимальную гигиеничность и позволяет достичь идеального результата.

 

Для того чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно, большинство клиентов салона не ограничиваются депиляцией, а предпочитают завершить уход за собой маникюром и педикюром. CHRISTINA FITZGERALD – это представленная в Wax Bar эксклюзивная авторская линия продуктов, процедур и оснащения салонов, которая сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения. Это абсолютно новый взгляд на то, насколько роскошной и чувственной должна быть забота о руках и ногах. Почти 30 лет Кристина Фитцджеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр и педикюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Среди заслуг Кристины – разработка оригинальных формул покрытий для ногтей, создание уникальной коллекции цветов, организация полноценных исследований в области ухода за кожей рук и ног. Ее мнение – закон для ведущих профессиональных и модных изданий Австралии. CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT – это целая философия, в которой нет мелочей и которая абсолютно соответствует концепции Wax Bar. Все, начиная от инструментов и заканчивая лаками и средствами по уходу за ногтями и кожей, должно быть совершенно!

 

В Wax Bar работают профессионалы высокого уровня, прошедшие обучение у специалистов марки GiGi и виртуозно владеющие технологиями Christina Fitzgerald. Ведущему мастеру салона Александре Кушельковой даже удалось улучшить технику Christina Fitzgerald, что одобрила сама основательница марки. Кристина написала Александре персональное письмо, в котором выразила искреннее восхищение достижениями русского мастера.

 

Салон Wax Bar продолжает расширять свои возможности, предлагая клиентам коррекцию и окрашивание бровей, завивку, наращивание и окрашивание ресниц. Кроме того, здесь всегда готовы предоставить гостям бесплатную парковку, обширную барную карту с безалкогольными напитками, бесплатный Wi-Fi и даже возможность заказать завтрак, обед или ужин из близлежащих ресторанов.

 

Салон Wax Bar: Москва, ул. Мосфильмовская, 17/25, тел. 8 (495) 665-32-00, с 9 до 22 ч. без выходных. www.waxbar.ru

 


Мария Земцова

06 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0