Sunday Dress Up Brunch. ТРЕНД: роковые образы в стиле Альфреда Хичкока ↓

0 +

ТРЕНДЫ МИРОВЫХ СОХО-КВАРТАЛОВ В SOHOLOUNGE

Продолжая традицию черной пятницы, давшей по всему миру старт сезона распродаж, сразу после Дня Благодарения SOHOLOUNGE RESTAURANT&BAR SPACE, совместно с бутиками X=ACT, запускает уникальную cерию воскресных бранчей Sunday Dress Up. Главные тренды с недель мод, все то, что носят и будут носить герои светских хроник мировых столиц.

Тема первого воскресенья - 4 декабря (14.00) - «ТРЕНД: роковые образы в стиле Альфреда Хичкока». Хичкок – мастер триллера и саспенса, чьи фильмы до сих пор заставляют зрителей испытывать чувство тревожной неопределенности. Стиль героинь его фильмов, а также особенная манера съемок породили целое направление в моде – отголоски его картин и стиля 60х годов можно увидеть в нескольких коллекциях сезона FW 11/12: провокативность MOSCHONO, равнодушный аристократизм ERMANNO SCERVINO, безучастное благородство D.EXTERIOR.

Грейс Келли, Типпи Хедрен, Ким Новак – холодные красавицы Хичкока, в равной степени элегантные перед лицом смерти, в минуты безумия и на великосветских приемах, – снова в моде. Как современные дизайнеры переосмысливают заветы короля саспенса, и как, следуя актуальному тренду, создать свой собственный убийственный стиль? На эти и многие другие вопросы отвечает главный петербургский фэшн-журналист Марина Скульская в рамках Sunday Dress Up Brunch.

Марина Скульская – историк моды, фэшн-журналист, стилист, автор курсов «Фэшн-фотография от Мэна Рэя до Терри Ричардсона», «История костюма и современная мода», «Мода ХХ века». Более 15 лет она исследует моду, фотографию и современную культуру – за это время сотрудничала с многочисленными глянцевыми изданиями и ведущими fashion-дизайнерами России.

Во время бранча гости смогут не только прочувствовать стиль, представленный авторитетным фэшн-экспертом, но и «вкус» короля Голливуда. Ведь помимо бесчисленных убийств, Хичкок в своих картинах не меньшую роль отдавал еде, сам был любителем поесть и отлично готовил, а сюжеты многих его картин разворачивались вокруг еды. Во время бранча SOHOLOUNGE предложит попробовать самое любимое блюдо Хичкока – киш «Лорен».  

Денис Мережковский

02 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии