Итоги ежегодной церемонии награждения «Шик! Блеск! Красота!» ↓

0 +

Модные итоги 2011 года, по версии журнала Moda Topical (главный редактор Оксана Федорова)  были подведены на днях в  Blackberry café. Получить заветные «тарелочки» прибыли  самые яркие и неординарные представители шоу и кинобизнеса.

Искрометный конферанс  телеведущих: очаровательной будущей мамы Виктории Боня и самого неутомимого  светского репортера Леонида Закошанского не оставил без внимания практически ни одного из гостей, не говоря уже о номинантах, которые получали награды за ту или иную отличительную особенность в своем имидже. Так, блистательный   Авраам Руссо был отмечен за «Золото, бриллианты» - не прошло даром увлечение артиста расшитыми золотом жакетами, дорогими запонками, перстнями и брошами. Стиль Мити Фомина, который умудряется быть везде и в самом правильном «дресс коде», означает, что исполнитель обладает качеством «Везде поспел», что в преддверии новогодних корпоративов особенно в цене.  И, конечно же,
«Один на миллион» - это Александр Ревва – шоумен, певец и секс-символ  Артур Пирожков.

Другие номинации не менее красноречиво свидетельствуют о яркости и неординарности их обладателей:


Любовь Успенская
– номинация «Шик»
Александр Песков – номинация «Коллекционер образов»

Нонна Гришаева – номинация «Красота»
Шура – номинация «Эпатажное возвращение»

Премьер Министр – номинация «Оригиналы»
Доминик Джокер – номинация «Брутальный романтик»

Группа «Ассорти» – номинация «Королевы блеска»


Недаром все выходившие за наградами получили в подарок картины  необычного художника  Алексея Романова, работающего в  технике  ILG (Image, Line, Gold), объединяющее живопись и технологию исполнения желаний. Очевидно, что одно из них уже исполнилось:  яркие сочные краски работ Романова имеют свой неповторимый Блеск благодаря вкраплению сусального золота!

Феерическое  дефиле шуб великолепного дизайнера, члена Творческого Союза Профессиональных художников,  Марины Султашовой, вместе с пленительными вечерними фасонами грациозных платьев  Модного Дома Papilio показали, что такое Шик настоящей русской зимы и Красоты!

Красивую тему дополняли марки по уходу за волосами (Gama) и лицом (YON-KA).

Настроение вечера дополняли элитный армянский коньяк от спонсора мероприятия Араратского винного завода и очаровательные букеты от Галереи Цветов ЭЛВИ.

Компания "Тур Парад",  вручившая Александру Ревве поездку на один из лучших термальных курортов Италии - Абано Терме, напомнила о предстоящих праздниках и грядущих путешествиях.  

Таким образом, событием «Шик! Блеск! Красота!»  был открыт сезон предновогодней радости и предвкушения волшебства!

topical MODA

09 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии